Itagüí 1-1 Medellín: Hernán Torres se estrenó en el banco del ‘poderoso’

Jesús Arrieta marcó para las ‘águilas', mientras que Luis Tipton logró la paridad para el DIM.

Itagüí llegó a ocho puntos en el décimo puesto, mientras que Medellín, que estrenó a Hernán Torres como técnico, alcanzó siete unidades en la casilla 13.

La primera parte en Ditaires tuvo pocas opciones claras sobre los arcos de Itagüí y Medellín.

El ‘poderoso' inquietó con dos disparos desviados, uno de Jherson Córdoba y otro de John Hernández.

Por el lado de Itagüí lo intentó con Juan José Mezú con dos misiles, uno que pasó por encima y otro que controló sin problemas Leandro Castellanos.

En el segundo tiempo, Castellanos se vistió de héroe al pararle un balón a Yessy Mena.

Al 54' llegó la apertura del marcador para Itagüí, tras un tiro libre de John ‘Choronta' Restrepo, que peinó Jefferson Mena y apareció Jesús Arrieta para empujarla al fondo de la red.

La alegría de las ‘águilas' duró hasta el minuto 73, ya que Luis Tipton sacó un potente disparo abajo inalcanzable para David González.

De ahí en adelante el juego se disputó en la mitad del terreno y lejos de las porterías.

En la octava fecha de la Liga Postobón, Itagüí visita al Cali, mientras Medellín recibe a Fortaleza.

La figura: Leandro Castellanos mostró seguridad y con sus atajadas le permitió al ‘poderoso' sumar un punto.

El dato: Medellín y Pasto, con cuatro empates, son los equipos que más igualdades tienen en la Liga Postobón.

La cifra: Cinco fechas sin conocer la victoria lleva Medellín. Su último triunfo fue 2-0 ante Pasto en la segunda jornada.