Bucaramanga siguió líder al ganarle 1-2 a Cortuluá; América igualó 1-1 con Rionegro

El conjunto ‘leopardo’ completó 11 fechas de invicto en el Torneo Postobón, mientras que los rojos del Valle alcanzaron su segundo empate en línea.

En el estadio 12 de Octubre, Bucaramanga logró un sufrido triunfo ante Cortuluá, que se fue en ventaja gracias a Ronal Rengifo en el minuto 6. Jeysen Nuñez , de tiro penalti, empató para el Bucaramanga al 47 y Óscar Arce anotó el gol del triunfo en el 81.

América, por su parte, no salió del empate ante su similar de Rionegro. Bryan Fernández (40') puso el 1-0 para los de casa, pero cuatro minutos más tarde la ‘mechita' le empató gracias a Claudio Matías Velásquez. En el conjunto americano fue expulsado Johnnier González.

En otro juego, Real Santander venció como local 2-0 a Bogotá con goles de Carlos Lasso (32') y Camilo Campo (89').

Valledupar, en casa, igualó a un gol ante Expreso Rojo. El conjunto visitante tomó ventaja por medio de Maikol Palacios (70') y el local empató a través de Raúl Peñaranda (92').

Quindío alcanzó la tercera posición tras vencer en Armenia a Popayán 3-1. El veterano Wilson Carpintero abrió el marcador al minuto 42, Jeison Moreno empató para los visitantes de pena máxima al 71 y la figura del partido, Yilmar Filigrana, se vistió de héroe y marcó doblete al 75 y 90.

El domingo jugarán Barranquilla vs. Pereira y Llaneros ante Jaguares. La fecha 12 se completará el lunes con Dépor- Cúcuta, y Cartagena-Unión Magdalena.