Dayro Moreno: “Fallé dos acciones en el primer tiempo, pero el fútbol da revancha”

El delantero de Millonarios se mantuvo por la senda goleadora; este sábado marcó el tanto con el que el equipo ‘azul’ empató 1-1 contra La Equidad y se clasificó a las semifinales de Liga.

Una vez la efectividad de Dayro Moreno apareció en el momento clave para hacer diferencia en un juego que Millonarios tenía muy enredado.

Este sábado en El Campín, el oriundo de Chicoral, Tolima, abrió el marcador al minuto 75 luego de un pase perfecto de Harrison Otálvaro y toque sutil por encima del arquero Diego Novoa.

Con el tanto, Moreno alcanzó 13 goles en la Liga Postobón 2014 - I y se mantuvo en lo más alto de la tabla de artilleros.

Finalizado el compromiso, Moreno manifestó que "estamos contentos por la clasificación, que no era fácil. La Equidad fue un rival muy complicado, pero se cumplió el objetivo que era clasificar".

Millonarios visitará el próximo miércoles a Junior en Barranquilla, que logró su tiquete a la penúltima fase tras vencer 2-1 a Itagüí. El próximo fin de semana en el Campín se conocerá al finalista.