1-0: Bucaramanga se la puso difícil al Junior, que encontró la victoria sobre el final

Luis Díaz fue el artífice del triunfo ‘tiburón’ en el estadio Metropolitano, de Barranquilla, por la primera fecha de la Liga Águila 2018-I.

El partido no tuvo la compañía que los jugadores del Junior esperaban por parte de su hinchada, quizá este marco ayudó para que los del Bucaramanga no se amilanaran contra los locales.

A pesar de ello, las dos opciones más claras de la primera parte fueron para el Junior. Al 16’, el debutante Jonathan Álvez tuvo un mano a mano con el arquero Luis Ojeda, pero el balón chocó en éste y luego se estrelló en el horizontal.

Vea también: Mónaco le remontó 3-2 al Lyon: Falcao García hizo gol y salió lesionado

Diez minutos más tarde, de nuevo Álvez intentó y esta vez su definición de cabeza fue bien controlada por el guardameta argentino.

Ya en la parte complementaria, Ojeda volvió a ser figura cuando le atajó un zurdazo potente de Jarlan Barrera (55’).

Por su parte, los ‘leopardos’ llevaron peligro al pórtico de José Luis Chuga con un remate de Juan David Jiménez, el cual pegó en el travesaño (71’).

Cuatro minutos después, Barrera tuvo en sus pies el primero de la calurosa tarde barranquillera, pero la puntería le falló y desperdició una clara chance.

El planteamiento del Bucaramanga atrás le traía problemas a los locales para generar llegadas claras, fue solamente hasta el 87’ que se gestó el gol.

Lea acá: Macnelly Torres se encuentra en conversaciones con Santa Fe, según su representante

Kevin Aladesanmi ganó por el costado derecho y lanzó un centro rastrero que fue interceptado, de primera, por Luis Díaz para convertir el 1-0 final.

En la siguiente fecha de la Liga Águila, el próximo fin de semana, Junior visitará al Pasto y Bucaramanga recibirá al Once Caldas.