A La Equidad se le escapó la victoria en los últimos minutos: empate 1-1 con Pasto, en Techo

A La Equidad se le escapó la victoria en los últimos minutos: empate 1-1 con Pasto, en Techo. El equipo bogotano iba ganando, pero a cinco minutos del final del compromiso, por una desconcentración defensiva, impidió que se quedaran con los puntos.

332599_Acción de juego La Equidad vs Pasto
Acción de juego La Equidad vs Pasto - Foto: Colprensa
Acción de juego La Equidad vs Pasto

El equipo bogotano iba ganando, pero a cinco minutos del final del compromiso, por una desconcentración defensiva, impidió que se quedaran con los tres puntos en condición de local.

La Equidad no aguantó y se le escapó el triunfo en los últimos minutos, este martes, en el partido frente al Pasto.

Codazo de Carlos Tévez contra Jesús Murillo, en el partido entre Boca Juniors y Medellín

El encuentro fue equilibrado en el primer tiempo, y aunque hubo aproximacioens, la definición estuvo escasa y no encontraban abrir el marcador.

De hecho, solo hasta el minuto 71 llegaría la primera anotación de la noche en el estadio Metropolitano de Techo.

El delantero uruguayo Matías Mier sacaría un remate potente y bien direccionado, desde fuera del área, para vencer al arquero Diego Martínez.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Aunque todo pintaba para que los dirigidos por Alexis García se quedarían con los tres puntos, una desconcentración de Jáider Riquett, la aprovecharía Féiver Mercado, quien le quitó el balón y asistió a Edis Ibargüen, quien no fallaría.

Ahora, en la próxima fecha La Equidad recibirá al Chicó, el martes 17 de marzo, a las 6:00 p.m. Por su parte, el Pasto se medirá a Jaguares, ese mismo día, pero a las 8:05 p.m.

Guimaraes: “Necesitábamos una plantilla como esta para hacer frente en los dos torneos”