A Nacional le anularon un gol contra Pasto y hubo polémica en redes sociales

Este sábado, Nacional empató 1-1 con Pasto, pero se dio una jugada en el segundo tiempo que dejó dudas y llevó la ‘conversación’ hasta redes sociales.

Pasto vs Nacional
Pasto vs Nacional - Foto: Colprensa

Atlético Nacional dejó escapar la victoria contra Pasto, en el último minuto del partido disputado este sábado, en el estadio Libertad. Pero más allá del 1-1, en el duelo de la primera fecha de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano 2023-I, hay polémica por un gol anulado a Felipe Aguirre.

Al minuto 90+1, el zaguero central ganó en el área y remató, aunque hubo una rápida reacción del arquero de los nariñenses Diego Martínez.

A pesar de eso, y aunque para muchos dio la impresión que el balón pasó la línea de fondo, para los árbitros no fue así, y no hubo una cámara que dijera lo contrario.

Así las cosas, el gol de Aguirre no fue válido, que en ese momento pudo ser el 2-0 parcial, y minutos después Nacional se confió, y Pasto logró la igualdad.

En redes sociales rápidamente se generó todo tipo de opiniones y comentarios sobre esta polémica jugada, en la que al final no hubo una imagen clara para definir si fue o no anotación.

De esa forma, la polémica también estuvo presente en el sur del país, en una Liga en la que los reclamos por las actuaciones arbitrales han estado en varias fechas, con reclamos de técnicos, jugadores y de directivos.