A Once Caldas le comenzó a costar en el Palogrande: otro empate, ahora 1-1 con Bucaramanga

Once Caldas y Bucaramanga empataron 1-1, por la segunda fecha del certamen colombiano. Johan Carbonero y Roberto Ovelar, los anotadores del encuentro jugado en el estadio Palogrande de Manizales.

Once Caldas vs Bucaramanga. Foto: @oncecaldas

Johan Caballero abrió el marcador para el ‘leopardo’, mientras que Roberto Ovelar concretó el empate definitivo en el estadio manizalita.

Once Caldas y Bucaramanga empataron 1-1, por la segunda fecha de la liga colombiana. El 'blanco blanco' pecó en definición y empató tal cual como lo hizo en la primera jornada contra Santa Fe (0-0).

En medio de la inclemencia de la lluvia y un terreno de juego en difíciles condiciones, se vivió el encuentro que abrió la segunda fecha del rentado colombiano.

El primer gol del encuentro fue al minuto 3, cuando Johan Caballero, luego de algunos rebotes en el área, recibió el esférico y remató fuerte para mandar el balón al fondo de la red para los santandereanos.

Mateus Uribe, un guerrero: un corte en su ceja, una asistencia y triunfo 2-1 de Porto sobre Gil Vicente

Por su parte, ‘El Búfalo' Roberto Ovelar, quien regresó al fútbol colombiano para vestir la camiseta de Once Caldas, anotó de cabeza al 32’, luego de un tiro de esquina y una mala salida del guardameta Christian Vargas.

El segundo tiempo se tornó más peleado y con clara ambición de ambos conjuntos por llevarse los tres puntos. Sin embargo, al minuto 79, luego de un remate de Ovelar la esférica se estrelló contra el palo del pórtico 'leopardo'.

Ya con el punto, Bucaramanga recibirá en la fecha tres al Tolima, el próximo 1° de febrero, mientras que Once Caldas visitará a Envigado, el 4 del mismo mes.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.