Águilas Doradas no levanta y dejó ir puntos claves, en el empate 1-1 frente a Jaguares

El conjunto de Rionegro no supo aprovechar su superioridad, y sólo pudo sumar una unidad, que lo sigue dejando en la parte baja de la tabla de posiciones.

Christian Marrugo, jugador de Rionegro. Getty Images

Águilas Doradas volvió a firmar un decepcionante empate, esta vez frente a Jaguares, con un marcador de 1-1, y confirmó el mal momento que ha vivido desde el inicio de este semestre, en el que sólo ha podido lograr cuatro victorias.

El partido empezó de buena manera para los de Rionegro, que supieron tener el balón y crear chances, y que vieron portería en el minuto 36 del cotejo, con un gol de cabeza de Juan Pablo Otálvaro.

Pero la alegría duró poco para los dirigidos por Leonel Álvarez, que no pudieron mantener la ventaja y recibieron un gol de Pablo Rojas de tiro libre, que puso el empate para Jaguares, con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo pasó sin pena ni gloria para los dos equipos, con la posesión de Águilas Doradas, que no supieron traducir en gol, con pocas opciones de gol, que terminaron en el empate definitivo, que deja a los de Rionegro en una situación complicada, estando en el puesto 16, con apenas 15 puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar Águilas Doradas en la Liga Betplay?

El conjunto dirigido por Leonel Álvarez se medirá con Pereira este miércoles en el estadio Alberto Grisales, en el partido de ida de la tercera ronda de la Copa Colombia.

¿Cuándo vuelve a jugar Jaguares en la Liga Betplay?

El elenco de Montería recibirá a Alianza Petrolera, el miércoles, desde las 5:30 p.m., por la Copa Colombia.