Águilas Doradas sigue con su buena campaña: venció 1-0 a Alianza Petrolera en el Alberto Grisales

El equipo de Águilas Doradas, gracias al triunfo de este lunes, llegó a 18 puntos y se ubica en el tercer lugar. Jhon Fredy Salazar, el autor del gol.

Águilas Doradas es tercero en la liga del fútbol colombiano.
Águilas Doradas recibirá a Alianza Petrolera

Águilas Doradassigue con su buena campaña en la liga del fútbol colombiano en este segundo semestre. Este lunes, el conjunto 'dorado' se impuso en un disputado encuentro 1-0 a Alianza Petrolera, en duelo que cerró la fecha número once del rentado nacional. El único tanto del compromiso en el estadio Alberto Grisales, de Rionegro, fue anotado por Jhon fredy Salazar, finalizando el primer tiempo. Con eso les bastó, para hacerse respetar en su propio feudo.

El partido en el escenario antioqueño fue completamente dominado por el cuadro local, que se hizo con el control del balón y generó las mejores aproximaciones al arco del rival, que fue custodiado por Juan Camilo Arturo.

Los conducidos por Leonel Álvarez tuvieron en Salazar y Marco Pérez a sus hombres más desequilibrantes arriba, en varias ocasiones crearon posibilidades de anotar ante los 'petroleros.

A los tres minutos de juego, Jhon Fredy Salazar sufrió un golpe en el labio en una acción con Efraín Navarro, defensor de Alianza Petrolera, cuando disputaban un balón. Este último, sin querer, en el forcejeo por el esférico, terminó impactándole en los labios a Salazar, quien inmediatamente se tiró al césped de juego al ver que comenzaba a sangrar.

Luego fue atendido por los galenos del conjunto 'dorado' y volvió al campo de juego con una gasa en la boca. Por más que su DT constantemente le preguntaba cómo se sentía, Salazar continuó en el campo de juego.

Inclusive pese a ese factor, Jhon Fredy Salazar logró anotar el tanto de la victoria de Águilas Doradas finalizando el primer tiempo. Fue remate potente, de pierna derecha para vencer al golero de Alianza y poner a festejar a los suyos.

El equipo de Águilas Doradas con el triunfo de este lunes llegó a 18 puntos y se ubica en el tercer lugar. Por su parte, Alianza Petrolera se quedó en 12 unidades y en la casilla 14.