Alianza Petrolera 1-0 Medellín: en el último suspiro lo ganaron los de Barrancabermeja

El partido disputado en el Daniel Villa Zapata, este sábado, se definió con un gol de penalti de César Hinestroza.

Alianza vs Medellín
Acción de juego en Alianza Petrolera vs Medellín - Foto: Dimayor
Dimayor

Todo apuntaba a que sería empate entre Alianza Petrolera y Medellín, pero un gol al último minuto le dio la victoria a los de Barrancabermeja.

Pereira 1- Santa Fe 2: El León, a punta de cabezazos se trajó un valioso triunfo de visitante

En el Daniel Villa Zapata ambos equipos regresaban tras el parón por la pandemia del coronavirus. Eso sí, los primeros minutos fueron accidentados mientras ambos tomaban el ritmo de competencia.

En Alianza Petrolera todos los balones pasaban por la experiencia de Macnelly Torres, quien buscaba constantemente filtrar y armar un buen juego para los ‘aurinegros’.

La única clara del primer tiempo fue al minuto 36, cuando el talentoso volante barranquillero cobró un tiro libre y exigió a Mosquera Marmolejo, quien voló de palo a palo para evitar la anotación.

En el segundo tiempo ambos fueron muy cuidadosos en defensa y el partido se volvió disputado en la mitad de cancha.

Patriotas vs Envigado: los ‘naranjas’ ganaron 0-1 en la novena fecha de la liga colombiana

Una de las más cercanas que hubo fue de Jair Castillo, al 77’, cuando de cabeza conectó un tiro libre cobrado por Macnelly Torees.

Al final, cuando ya faltaba un minuto para terminar el duelo, una mano de Juan Mosquera le abrió la posibilidad a los ‘aurinegros’ de ganar. El encargado del penalti fue César Hinestroza, quien no falló.

Para la próxima fecha Alianza Petrolera se medirá al Cali, el domingo 27 de septiembre, a las 4:00 p.m. Por su parte, el Medellín se enfrentará al Pereira, a las 6:05 p.m. del mismo día.