Alianza Petrolera continuará como líder: venció 1-0 a Jaguares en el Daniel Villa Zapata

Jhon Vásquez (56’) anotó el tanto del triunfo para Alianza Petrolera, quienes se mantendrán en el primer lugar de la Liga Águila.

320542_Alianza vs Jaguares
Alianza vs Jaguares - Foto: Colprensa
Alianza vs Jaguares

El equipo ‘aurinegro’ derrotó este domingo al equipo 'felino' por la mínima diferencia, en la décima fecha de la Liga Águila, con un gol de Jhon Vásquez.

Jhon Vásquez (56’) anotó el tanto del triunfo para Alianza Petrolera, equipo que se mantendrá en el primer lugar de la Liga Águila-II 2019, pase lo que pase en lo duelos restantes de la fecha 10.

En la primera parte no hubo muchas acciones de riesgo, pues el control del balón estuvo en la mitad de la cancha, ambos equipos se cuidaron para evitar alguna equivocación que permitiera algún gol.

Sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo, Alianza se apoderó del partido y al minuto 56’, el jugador Jhon Vásquez, remató de cabeza, luego de un centro de esquina por parte de Diego Cuadros, que terminó dentro de la red para el 1-0.

Los ‘felinos’ adelantaron sus líneas para lograr el empate en el marcador, mientras que los contragolpes estaban a la orden para los ‘aurinegros’, pero el resultado quedó igual.

Alianza Petrolera visitará al Cali, el martes 17 de septiembre, mientras que Jaguares será local frente al América el próximo domingo, en la undécima jornada de la Liga Águila II-2019.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.