Alianza Petrolera, imparable: venció 1-0 a Unión Magdalena, en el Daniel Villa Zapata

Alianza Petrolera seguirá siendo líder, luego de su victoria 1-0 en condición de local frente a Unión Magdalena.

321449_Alianza Petrolera vs Unión Magdalena
Alianza Petrolera vs Unión Magdalena. Foto: Colprensa
Alianza Petrolera vs Unión Magdalena

El conjunto ‘petrolero’ sigue sorprendiendo y continuará como líder en solitario una fecha más. El único gol del encuentro lo marcó Estefano Arango.

El conjunto ‘aurinegro’ sigue mostrando y revalidando su buen juego, con fútbol agradable y contundencia obtuvo tres puntos más, que lo mantendrá en el primer lugar de la Liga Águila II-2019.

En la primera mitad Alianza Petrolera buscó abrir el marcador desde el primer minuto del encuentro. Mientras que Unión Magdalena esperaba en la parte de atrás y buscaba un contragolpe para sorprender a su rival.

Autoridades en Medellín identificaron a persona que arrojó la navaja en DIM vs. Millonarios

Solo hasta el minuto 39, el delantero Estefano Arango marcó el único gol del partido tras un pase rastrero desde la zona lateral, para que en medio de los tropiezos de la defensa rival pusiera el esférico dentro de la red.

En el segundo tiempo, Alianza Petrolera mantuvo el control del balón y evitó que el 'ciclón' empatara el encuentro.

Como hecho importante, la asistencia de la hinchada ‘petrolera’ fue la nota positiva del juego.

En la próxima fecha, Alianza Petrolera visitará a Millonarios, el jueves 26 de septiembre, en el inicio de la jornada trece, mientras que Unión Magdalena recibirá al Junior el próximo domingo a las 3:15 p.m.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.