Alianza Petrolera le dio vuelta en dos minutos y superó a Equidad por 1-2 en Techo

Alianza Petrolera llegaron a 18 puntos en el campeonato colombiano y se ubican lideres provisionales a falta de que juegue América, Millonarios y Nacional.

Los 'aurinegros' llegaron a 18 puntos en el campeonato colombiano y se ubican líderes provisionales a falta de que jueguen América, Millonarios y Nacional.

Alianza Petrolera venció 1-2 a Equidad en condición de visitante. El equipo de Barrancabermeja remontó faltando diez minutos para que se acabara el partido, válido por la fecha nueve de la Liga Águila II 2019.

Los goles del encuentro fueron de Armando Vargas, por los locales, al minuto 16; mientras que para Alianza remontó Yhormar Hurtado (80’) y Estefano Arango anotó el del triunfo al 82’.

El partido fue dominado en el primer tiempo por el equipo bogotano, que encontraría la senda del gol gracias a Vargas, quien con un remate de larga distancia derrotó al arquero rival, Ricardo Jérez.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

En el segundo tiempo, los de 'Barranca' tendrían más oportunidades para empatar y encontrarían la remontada en el 80', luego de un remate de pierna derecha de Yhormar Hurtado. Asimismo, dos minutos después lograría la victoria Estefano Arango tras un remate que se colaría en el arco del arquero local, Diego Novoa.

Cabe destacar que Alianza jugará con Jaguares el próximo domingo a las 3:45 p.m., de local. Mientras que La Equidad será visitante de Patriotas, por la jornada 10 de la Liga en Colombia.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.