Alianza Petrolera sigue en la ‘pelea’ y le dio ‘un golpe’ al América: triunfo 2-1 en Barrancabermeja

El equipo dirigido por Hubert Bodhert sumó sus primeros tres puntos en los cuadrangulares de la liga colombiana 2021-II.

Alianza Petrolera vs América
Alianza Petrolera vs América - Foto: Dimayor

Alianza Petrolera no se da por vencido en los cuadrangulares y de local hizo respetar su casa y de esa manera derrotó 2-1 al América, en la tercera fecha.

Partido parejo de principio a fin, con momentos para cada equipo, pero a veces con un juego poco atractivo y más combativo.

Los locales impusieron condiciones, y con remates de larga distancia inquietaron en los primeros minutos.

Por su parte, el América intentó con el juego área y de esa manera inquietó el arco de Luis Chunga.

Ya las emociones se dieron en los últimos minutos del primer tiempo. Primero con un golazo de Estefano Arango, quien disparó desde afuera del área y con un leve desvío en un rival, puso el 1-0.

Pero los ‘escarlatas’ igualaron rápidamente, al 45’, cuando Joao Rodríguez recibió una falta dentro del área, el VAR le avisó al árbitro Bismarck Santiago, y Adrián Ramos cobró de penalti para el 1-1 parcial en el marcador.

Para el segundo tiempo el juego de los dos equipos no fue vistoso, ambos con errores en defensa, pero el que aprovechó una fue Alianza Petrolera.

Edwin Torres, al minuto 81, estuvo atento en el área para luego de una disputa de un compañero, con dos defensores rivales, remató cruzado y puso el 2-1 definitivo. Victoria para Alianza Petrolera, que quiere pelear en los cuadrangulares.

Con el resultado, América quedó con tres puntos, al igual que Alianza Petrolera. En la próxima fecha se volverán a enfrentar, pero esta vez los locales serán los vallecaucanos.