Alianza Petrolera vs. Huila (1-0) resumen y estadísticas del partido

Sebastián Acosta fue el autor del único tanto del compromiso y dejó al cuadro local muy cerca de clasificar a las finales del rentado local.

Partido entre Alianza Petrolera y Atlético Huila, por la Liga. Dimayor

Alianza Petrolera no aprovechó su condición de local, este sábado, pero ganó 1-0 en el compromiso que enfrentó a Atlético Huila, por la decimoctava jornada de la Liga II.

Fueron pocas las acciones que ambos equipos generaron en ataque. Sin embargo, los 'opitas', que luchan por mantener la categoría, se le vio más incisivo en ataque y hasta estuvo cerca de convertir.

Sin embargo, Alianza supo resistir y atacar en el momento preciso para vulnerar el área rival. Fue un primer tiempo parejo y sin mayores emociones.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Hubert Bodhert despertaron e inquietaron la portería de Geovanny Banguera, del Huila, en algunos pasajes del partido, sin ser efectivos de cara arco.

Huila no aguantó y el cansancio le pasó factura en los últimos minutos del partido, en Barrancabermeja.

Al 86', tras una gran habilitación de James Sánchez, el extremo Sebastián Acosta, de media volea y por el palo de Banguera, definió y logró anotar el tanto de la victoria, que lo acercó a la clasificación a las finales del rentado local.

En la siguiente fecha, Alianza Petrolera, que marcha cuarto con 29 puntos, visitará a Millonarios; mientras que Huila, colero del torneo con siete unidades, enfrentará a Deportivo Pereira.