Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Liga colombiana

Alianza Petrolera vs. Once Caldas, la previa del partido de la fecha 14 del fútbol colombiano

En el estadio Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera y Once Caldas se preparan para un enfrentamiento lleno de expectativas en la Liga BetPlay II 2023.

Alianza Petrolera vs Once Caldas.jpg Fecha 14 Liga BetPlay II 2023

Alianza Petrolera y Once Caldas se enfrentan por la fecha 14 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023, en el estadio Daniel Villa Zapata, desde las 18:25 horas.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

En la jornada previa, Alianza Petrolera igualó 0-0 el juego ante Jaguares. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, en los que le han convertido 8 goles y marcó 5 tantos en el rival.

En la fecha anterior, Once Caldas logró empatar 1-1 ante La Equidad. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota, 1 victoria y 2 empates. Pudo convertir 5 goles y sus rivales lograron anotar 5 en su arco.

Publicidad

En los últimos 5 encuentros registrados en el historial, se evidencia al equipo local con 2 triunfos y 3 partidos igualados ante el visitante. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 18 de abril, en el torneo Colombia - Liga Betplay I 2023, y Alianza Petrolera fue el ganador por 1 a 2.

Publicidad

Próximos partidos de Alianza Petrolera en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 15: vs Deportivo Cali: 1 de octubre - 22:20 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs Bucaramanga: 10 de octubre - 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 17: vs Águilas Doradas Rionegro: 15 de octubre - 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 18: vs Tolima: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 19: vs At. Nacional: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Once Caldas en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 15: vs Independiente Medellín: 1 de octubre - 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs Boyacá Chicó: 8 de octubre - 22:20 (hora Argentina)
  • Fecha 17: vs Jaguares: 13 de octubre - 22:10 (hora Argentina)
  • Fecha 18: vs Junior: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 19: vs América de Cali: Fecha y horario a confirmar
Horario Alianza Petrolera y Once Caldas, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 20:25 horas
  • Colombia y Perú: 18:25 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:25 horas
  • Venezuela: 19:25 horas
  • Publicidad