América 3- Patriotas 0: los 'escarlatas' fueron superiores y golearon en el Pascual Guerrero

Cristian Arrieta, Luis Sánchez y Juan David Pérez convirtieron los tantos del triunfo para el equipo vallecaucano, que llegó a 22 puntos y sigue entre los ocho.

Los jugadores del América festejan el tanto de Cristian Arrieta. Foto: Dimayor.

América de Cali fue ampliamente superior a Patriotas de Boyacá y lo venció 3-0, este domingo, en el estadio Pascual Guerrero, por la fecha 13 de la liga colombiana.

El conjunto 'escarlata' dominó todo el encuentro y se fue en ventaja en los primeros 45 minutos, gracias a los tantos de Cristian Arrieta (40’) y Luis Sánchez (43’).

El equipo boyacense trató de pararse bien en la cancha y de darle pelea a los vallecaucanos, pero ante los tantos que recibió en contra, no tuvo reacción y así no pudo descontar en el marcador.

"Los jugadores del Cúcuta están a punto de ser desalojados, les deben cuatro meses de salario"

Sobre el final de la segunda parte, el mediocampista Juan David Pérez (83’) consiguió el tercer y último tanto para los locales.

Cabe recordar que los dirigidos por Juan Cruz Real venían de igualar 1-1 con Envigado, y la fecha anterior habían derrotado 3-1 a Rionegro, en el Pascual Guerrero.

América, con 22 puntos, ocupa la cuarta casilla y la próxima fecha visita al Junior, mientras que Patriotas, último con seis unidades, será local del Deportivo Pasto, en Tunja.