EN VIVO

América de Cali vs. Deportivo Pereira, EN VIVO: minuto a minuto del juego del fútbol colombiano

Con una anotación a los 93 minutos de juego, de Adrián Ramos, América de Cali venció a Deportivo Pereira 2-1 para culminar como cuarto en la tabla con 25 unidades, al final de la jornada 15 del fútbol colombiano.

América de Cali se ubica en la segunda casilla de la Liga I-2023 con 16 puntos.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 24, 2023 10:11 PM
REFRESCAR
  • 10:11 PM
    90+10' ⏱️l 👹 América 2-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Final del partido!

Los 'diablos rojos' se llevaron la victoria contra los 'lobos' en una de las últimas jugadas del juego, que generó rechazo en el equipos 'matecaña'.

• 10:05 PM
    90+3' ⏱️l 👹 Goooooooooooooooooool del 'diablo' 👹

Adrián Ramos aprovechó una pelota que la defensa 'matecaña' dejó ahí en el área, siendo este el gol de la victoria parcial del encuentro; esto, luego de varias oportunidades sin concretar al final del juego.

• 10:02 PM
    90' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro dio cinco minutos más de juego.

• 10:01 PM
    87' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡No le entra al 'diablo'!

La zona defensiva del 'matecaña' trató de recharzar la pleota del área, pero en su intento de sacar la pelota terminó rebotando en ellos mismos, para un remate complicado para el guardameta 'lobo', que tuvo que estirarse de gran manera para evitar la victoria de América.

• 09:58 PM
    85' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Muy poco faltó para el gol 'escarlata'!

Un centro de Franco Leys dejó de frente al arco y con libertad a Facundo Suárez y Luis Sánchesz, quienes no pudieron concetar con la pelota y erraron una nueva oportunidad.

• 09:56 PM
    83' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡La tuvo nuevamente la 'mecha'!

Iago Falque no pudo concretar una buena jugada de elaboración, que hubiese significado el gol de la victoria parcial. El 'escarlata' remató el esférico con intenciones de ponerlo en el ángulo superior del arco visitante, pero se fue muy por encima.

• 09:51 PM
    80' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l

Luego de la anotación 'matecaña', los 'diablos rojos' no pudieron replicar esa superior mostrada en esa primera hora de juego, que los tenía arriba del marcador.

• 09:47 PM
    76' ⏱️l 👹 América 1-1 Deportivo Pereira 🐺 l ¡La 'mecha' reclama penal!

Adrián Ramos reclama una pena máxima después de un choque cuerpo a cuerpo dentro del área 'matecaña'.

• 09:39 PM
    67' ⏱️l 🐺 Gooooooooooooool del 'lobo' 🐺

A través de un tiro libre lejano al arco 'escarlata', Johan Bocanegra remató la pelota parada para poner un disparo preciso en la cabeza de Carlos Ramírez, que dejó a Diego Novoa en el suelo para celebrar el empate del juego.

• 09:29 PM
    60' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Llegó la hora de juego!

Luego de una hora de partido, el 'diablo' se mantiene arriba del marcador, atacando, en busca del segundo gol del juego.

• 09:23 PM
    52' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Se aproxima la 'mecha'!

Sin mucha profundidad y claridad en el último cuarto de cancha, los 'escarlatas' inclinan la cancha a su favor con la intención de encontrar el gol que aumente la ventaja.

• 09:15 PM
    46' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Inicia el segundo tiempo!

El juego se reanuda en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:57 PM
    45' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central decretó el final de la primera parte en el juego correspondiente a la jornada quince del fútbol colombiano.

• 08:52 PM
    40' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Avisa el 'escarlata'!

Facundo Suárez remató de media distancia y sigue inquietando el arco del conjunto 'matecaña'.

• 08:48 PM
    36' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Se sigue asomando el 'diablo'!

Facundo Suárez estuvo a muy poco de marcar el segundo del partido, a través de una maniobra en el aire de tijera, pero pasó muy cerca del arco rival.

• 08:45 PM
    30' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Llegó la media hora de partido!

Luego de media hora de juego, la 'mecha' está por encima del marcador, jugando bien.

• 08:39 PM
    27' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Lo tuvo el 'diablo'!

Facundo Suárez erró el gol frente al arco rival con tiempo y espacio, después de rematar un balón que pasó muy cerca del travesaño izquierdo.

• 08:34 PM
    22' ⏱️l 👹 América 1-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Lo erró el 'lobo'!

Luego de una pelota que dejó viva Diego Novoa por un mal control, el conjunto 'matecaña' no pudo definir con el arco sola, errando la oportunidad más clara de gol en lo que va del partido.

• 08:28 PM
    15' ⏱️l 👹 Gooooooooooooooooooooool del 'diablo' 👹

A taravés de un saque de banda que terminó en los pies de Andrián Ramos, quien pivoteó dentro del árearrival para dejarle el esférico servido a Andrés de Jesús Sarmiento, para que, a través de un disparo potente, ponga el 1-0 parcial a favor de América.

• 08:25 PM
    13' ⏱️l 👹 América 0-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡Se acerca el 'diablo'!

A través de remates de media distancia, cin mucho peligro, el conjunto local se acerca.

• 08:20 PM
    7' ⏱️l 👹 América 0-0 Deportivo Pereira 🐺 l

En los pies de Facundo Suárez el 'diablo' ha encontrado las mejores jugadas ofensivas de los vallecaucanos, tanto en materia de finalización como de elaboración.

• 08:11 PM
    0' ⏱️l 👹 América 0-0 Deportivo Pereira 🐺 l ¡El juego inició!

El esférico rueda en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

• 08:04 PM
    ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'escarlatas' y 'lobos' salen a la cancha del Pasual Guerrero para cumplir con los actos protocolarios.

• 07:36 PM
    ¡Así alineará el 'matecaña'!

• 07:32 PM
    ¡Así saldrá el 'diablo'!

• 07:30 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre América de Cali y Deportivo Pereira por la jornada quince del fútbol colombiano.