EN VIVO

América de Cali vs Jaguares, EN VIVO: minuto a minuto del juego por el fútbol colombiano

América de Cali y Jaguares medirán fuerzas este domingo 2 de abril, en un atractivo duelo por la undécima jornada de la Liga 2023-I, en el estadio Pascual Guerrero.

Ómar Duarte disputando el balón con los jugadores del América.
USUARIOFoto: Twitter de @AméricadeCali.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 02, 2023 05:58 PM
REFRESCAR
  • 05:58 PM
    90+6' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El juego terminó!

En tablas terminó este partido por la undécima jornada del fútbol colombiano.

• 05:58 PM
    90+5' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Por poco marca la 'mecha'!

Lo tuvo Adrián Ramos de cabeza, pero Soto lo sacó con una estirada increíble para mantener el cero en su arco.

• 05:55 PM
    90' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro agregó seis minutos más.

• 05:47 PM
    86' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Expulsión para la visita!

Carlos Pájaro fue expulsado tras una revisión del VAR, por cortar una jugada clara en la que Sarmiento quedaba mano a mano con el gurdameta visitante.

• 05:42 PM
    78' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El juego sigue en tablas!

La salida de Carlos Darwin Quintero y Facundo Suárez han impactado fuertemente en la ofensiva del equipo americano, que no encuentra la misma claridad del primer tiempo.

• 05:31 PM
    68' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local se acerca!

Sin la misma profundidad, intensidad y claridad de la primera parte, el 'diablo' sigue en busca de la anotación que los monte en el marcador.

• 05:21 PM
    60' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se cumplió la hora de partido!

Luego de sesenta minutos disputados, la 'mecha' y los 'felinos' siguen igualando a ceros.

• 05:14 PM
    52' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l

Jaguares encuentra una falta en un costado del área americana, para bajarle el ritmo al poderío en la ofensiva local y buscar el gol de la victoria.

• 05:06 PM
    46' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se puso en marcha la segunda parte!

La pelota nuevamente rodó y la historia continuó en el estadio Pascual Guerrero.

• 04:48 PM
    45+2' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se terminó la primera parte!

Luego de 45 minutos a puro fútbol, 'escarlatas' y 'felinos' cierran la primera parte en tablas.

• 04:46 PM
    45' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro dictaminó que se juegan 120 segundos más.

• 04:42 PM
    39' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El 'diablo' sigue avisando!

Carlos Darwin Quintero apareció para rematar una gran jugada colectiva americana, pero el nuevamente apareció el guardameta 'felino', que ya es figura a esta altura del juego.

• 04:38 PM
    34' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local la tuvo en los pies de Falque!

Desde un tiro libre distanciado del arco rival, Iago Falque remató de gran manera y el balón pasó muy cerca del travesaño.

• 04:34 PM
    30' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Llegó la media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, el juego se mantiene en tablas con un empate a ceros.

• 04:25 PM
    23' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Lo tuvo el 'diablo'!

Carlos Darwin Quintero no pudo cerrar un gran contraataque del conjunto americano, que lo dejó frente al arco con tiempo y espacio.

• 04:23 PM
    21' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Gran disparo de la 'mecha'!

Esneyder Mena disparó de media distancia y el arquero Jorge Soto saca la pelota con los dedos, pero América se sigue aproximando.

• 04:18 PM
    15' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El visitante se arrima al arco del 'diablo'!

En los pies de Daniel Padilla el visitante tuvo su primera llegada, luego de meterse entre los centrales para rematar frente al arco.

• 04:15 PM
    12' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local sigue avisando!

Con un cabezazo de Facundo Suárez el conjunto americano nuevamente se aproximó en el pórtico monteriano.

• 04:10 PM
    7' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El 'diablo' se aproxima!

A través de un tiro libre de Carlos Darwin Quintero, el conjunto 'escarlata' ya avisó en el arco contrario.

• 04:07 PM
    0' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El partido empezó!

La pelota rodó y el partido entre 'escarlatas' y 'felinos' ya está en marcha.

• 04:01 PM
    ¡Ambos equipos salieron al terreno de juego!

Los jugadores y terna arbitral ya están en el gramado del estadio Pscual Guerrero de Cali para darle inicio a la undécima jornada del fútbol colombiano.

• 04:00 PM
    🐯 ¡Así alineará Jaguares! 🐯

El conjunto monteriano saldrá al terreno de juego con Pablo Rojas como capitán.

• 03:29 PM
    👹 ¡Así saldrá el 'diablo' al Pascual! 👹

Este será el onceno titular de Alexandre Guimaraes para este importante duelo:

• 03:27 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al nminuto a minuto del encuentro entre el América de Cali y Jaguares de Córdoba por la undécima jornada del fútbol colombiano.