EN VIVO

América de Cali venció 2-0 a Junior de Barranquilla y se adueñó del liderato en el fútbol colombiano

Con goles de Adrián Ramos y Facundo Suárez, América de Cali hizo respetar su casa y se llevó el duelo frente a los 'tiburones' por la Liga I 2023 en el Pascual Guerrero.

Jugadores del América de Cali celebrando la victoria frente a Junior de Barranquilla.
Footo: Colprensa.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 23, 2023 10:16 PM
REFRESCAR
  • 10:16 PM
    90' ⏱️ l América de Cali 2-0 Junior de Barranquilla l ¡Finalizó el encuentro en el Pascual!

Con goles de Adrián Ramos y Facundo Suárez el conjunto 'escarlata' se llevó los tres puntos en casa.

• 10:02 PM
    86' ⏱️ l Gooooooooooooooooool de América

Facundo Suárez apareció para poner el 2-0 parcial a favor de los 'escarlatas', tras un error defensivo 'tiburón' que lo dejó de frente al arco con la tranquilidad y espacio para rematar.

• 09:57 PM
    81' ⏱️ l América de Cali 1-0 Junior de Barranquilla

Con la salida de Carlos Darwin Quintero y Adrián Ramos, sumada a la anotación 'escarlata', el conjunto local le bajó el ritmo al partido y cuida de manera inteligente la ventaja.

• 09:35 PM
    59' ⏱️ l Gooooooooooooooool de América

Adrián Ramos decretó el 1-0 parcial desde los doce pasos, después de que Sebastián Viera atajara el disparo en primera instancia, aprovechando el rebote para abrir el marcador con el arco solo.

• 09:32 PM
    56' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Pena máxima a favor del local!

Tras una gran jugada individual de Carlos Darwin Quintero, en la que fue cruzado dentro del área, el VAR llamó al árbitro para sancionar la pena máxima.

• 09:17 PM
    46' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡En marcha la segunda parte!

Inicia la parte complementaria en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

• 09:08 PM
    45' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Terminó la primera parte!

A pesar de las varias llegadas en el juego, el partido cierra sus primeros 45 minutos en tablas.

• 08:55 PM
    41' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡En la línea!

Facundo Suárez cabeceó la pelota y Sebastián Viera apareció como héroe salvando la pelota en la línea.

• 08:54 PM
    40' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Nueva llegada del local!

Carlos Darwin Quintero aprovechó la descordinación en la salida 'juniorista' y remató desde afuera, pero nuevamente pasó por muy poco del larguero custodiado por Sebastián Viera.

• 08:51 PM
    38' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Por poco Jhon García!

Con un cabezazo que pasó a muy poco del larguero de Sebastián Viera, el conjunto americano estuvo muy cerca de montarse en el marcador.

• 08:41 PM
    30' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Se cumple la primera media hora de juego!

Con las opciones y dominio del juego a favor del 'escarlata', el partido llegó a los 30 minutos con la igualdad en el marcador.

• 08:36 PM
    24' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡Era el primero del partido!

Iván Scarpeta salvó al conjunto visitante, después de un disparo de Carlos Darwin Quintero que llegó solo al arco contrario, custodiado por Sebastián Viera.

• 08:32 PM
    20' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡El 'tiburón' responde!

A través de un contraataque, Fredy Hinestroza realizó un disparo que atajó de gran manera Diego Novoa.

• 08:31 PM
    20' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡La 'mechita' se aproxima!

Adrián Ramos se acercó al arco contrario, pero Sebastián Viera se anticipó y llevó el esférico con sus manos.

• 08:29 PM
    18' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla

América de Cali maneja el balón y partido, pero no ha podido solidificar esa superioridad en opciones claras de gol.

• 08:22 PM
    8' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla l ¡El 'tiburón' se acercó!

Tras un centro desde el costado derecho que por poco conecta Brayan León frente al arco 'escarlata', el conjunto visitante pisó terreo contrario por primera vez en el juego.

• 08:13 PM
    1' ⏱️ l América de Cali 0-0 Junior de Barranquilla

A través de un remate de media distancia, Andrés Sarmiento generó la primera opción del partido.

• 08:11 PM
    ¡Suena el pitido inicial!

El balón rueda en el estadio Pascual Guerrero para dar inicial al partido entre América de Cali y Junior de Barranquilla.

• 08:04 PM
    ¡Los protagonistas salieron al terreno de juego!

América de Cali y Junior de Barranquilla salen al gramado del Pascual Guerrero para realizar los correspondientes actos protocolares.

• 07:41 PM
    ¡Alineación titular de Junior de Barranquilla!

En busca de su primera victoria a cargo del banquillo 'tiburón', el 'Bolillo' Gómez ya anunció su onceno titular para enfrentar a América.

• 07:39 PM
    ¡Formación titular de América de Cali!

Así saldrá al terreno de juego el equipo vallecaucano para este crucial encuentro: