América perdió 4-3 en los penaltis con Nacional, de Uruguay, en partido de pretemporada

América perdió 4-3 en los penaltis con Nacional de Uruguay. El equipo vallecaucano empató 1-1 en el tiempo reglamentario, pero cayó desde los once pasos, en el FAU Stadium, en su segundo encuentro amistoso en territorio norteamericano.

América de Cali perdió en su segundo partido en Estados Unidos, luego de caer 4-3 en los penaltis frente a Nacional, de Uruguay,

En la cancha del FAU Stadium, en la Florida, los ‘escarlatas’ igualaron a un gol en los 90 minutos reglamentarios, tras las anotaciones de Marcos Angeleri, para los ‘charrúas’, y un autogol de Hugo Magallanes, luego de un remate potente de Luis Paz, volante de los vallecaucanos.

Luego, en la definición desde los once pasos, los vallecaucanos terminaron perdiendo. Neto Volpi, Luis Paz y Edwin Velasco fallaron desde esa instancia.

Con ese resultado, América sigue sin ganar en la pretemporada, ya que en su primera salida se enfrentó al Pachuca, de México y empataron sin goles.

Desde el streaming de Gol Caracol puede ver lospartidos de la Copa América en vivo online, siguiendo el enlace del canal oficial de la Copa América.

En el partido de este jueves, el técnico brasileño Alexandre Guimarães dio minutos a la mayoría de sus jugadores, pensando en el comienzo de la Liga Águila-II, en la que debutarán el 13 de julio frente a Alianza Petrolera.