EN VIVO

América venció 3-0 a Cali, al ritmo de un Adrián Ramos inspirado, en el clásico vallecaucano

Con doblete de Adrián Ramos y una anotación de Andrés Sarmiento, América se llevó el clásico vallecaucano con un 3-0 sobre el cuadro 'azucarero', en el estadio Pascual Guerrero.

Adrián Ramos
Adrián Ramos en América vs Cali - Foto: América de Cali Oficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 10, 2023 08:08 p. m.
REFRESCAR
  • 08:08 p. m.
    90+3'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Terminó el partido!

Con tres goles a su favor, los 'escarlatas' se hicieron co n la ventaja, el juego y los tres puntos en el clásico vallecaucano.

• 08:03 p. m.
    90+'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más.

• 07:59 p. m.
    83'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Lo perdió el local!

Víctor Ibarbo erró un a opción clara frente al arco, tras un pase de la muerte.

• 07:57 p. m.
    82'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Expulsión!

Wilmar Roldán cambió su decisión y expulsó al 'Chino'.

• 07:56 p. m.
    81'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Revisión del VAR!

Wilmar Roldán se acerca al VAR para revisar una falta de Luis Sandoval sobre Franco Leys, como posible expulsión.

• 07:50 p. m.
    73'⏱️l🔴 América 3-0 Cali 🟢l ¡Ya cantan el 'ole' en el Pascual!

El cuadro 'escarlata' maneja el juego, pelota y resultado a falta de un poc más de quince minutos para el final.

• 07:42 p. m.
    68'⏱️l👹 Goooooooooool del 'diablo' 👹!

Tras una gran corrida de Cristian Barrios, que lo dejó en buena posición para asistir, Andrés Sarmiento solo tuvo que empujar el balón para marcar el 3-0 parcial.

• 07:34 p. m.
    60'⏱️l🔴 América 2-0 Cali 🟢l ¡Hora de juego!

Tras una hora de partido, los 'escarlatas' se mantienen arriba del marcador, con dos goles de ventaja.

• 07:33 p. m.
    59'⏱️l🔴 América 2-0 Cali 🟢l ¡Por poco la visita!

A través de un cabezazo de Germán Mera, originado en un tiro de esquina, el cuadro 'verdiblanco' estuvo muy cerca de anotar el descuento.

• 07:28 p. m.
    55'⏱️l👹 Goooooooooool del 'diablo' 👹!

¡Doblete de Adrián Ramos! El delantero puso el 2-0 parcial desde los doce pasos a favor de América de Cali.

• 07:27 p. m.
    52'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Penaaaal!

Tras un manotazo de Germán Mera sobre Cristian Barrios, Wilmar Roldán decretó pena máxima. De todas maneras, el VAR está revisando la jugada.

• 07:26 p. m.
    51'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Lo erró el 'diablo'!

Tras un pase filtrado desde el centro del campo, Cristian Barrios quedó frente al arco con tiempo y espacio, sin embargo, su remate pasó muy cerca de los tres palos 'azucareros'.

• 07:19 p. m.
    45'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Inició el complemento!

El juez central dio la orden y el balón nuevamente rodó en el Pascual Guerrero.

• 07:15 p. m.
    Se viene la segunda parte

Con un gol encima del marcador, los 'escarlatas' buscarán aumentar y resguardarla, para llevarse los tres puntos del Pascual.

• 07:00 p. m.
    45+1'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central dio la orden y la primera parte del juego terminó en el Pascual.

• 06:57 p. m.
    45+'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Se juegan uno más!

El cuarto árbitro añadió un minuto más de fútbol.

• 06:51 p. m.
    39'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Travesañoooo!

¡El 'Chino'! Por poco marca la igualdad, sin embargo, el travesaño le negó el grito de gol al delantero atlanticense.

• 06:41 p. m.
    30'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, los 'diablos rojos' se mantiene con un gol de ventaja en el marcador.

• 06:39 p. m.
    27'⏱️l🔴 América 1-0 Cali 🟢l ¡Avisa el local!

Tras un gran disparo de Andrés Sarmiento, Wallens tuvo que intervenir para evitar el segundo gol, que busca con gran insistencia el cuadro 'escarlata'.

• 06:33 p. m.
    20'⏱️l👹 Goooooooooool del 'diablo' 👹!

En una jugada de 'viveza', Adrián Ramos luchó, buscó y se encontró con el gol a favor del cuadro rojo.

• 06:26 p. m.
    15'⏱️l🔴 América 0-0 Cali 🟢l ¡Cuarto de hora!

Con tres llegadas claras de gol, los 'azucareros' son más que el 'escarlata' en este punto del juego.

• 06:17 p. m.
    6'⏱️l🔴 América 0-0 Cali 🟢l ¡La tuvo el verde!

Tras un centro desde el costado izquierdo, Adrián Parra apareció para definir, pero la pelota pasó muy cerca del arco 'escarlata'.

• 06:15 p. m.
    3'⏱️l🔴 América 0-0 Cali 🟢l ¡La tuvo el 'azucarero'!

Tras una mala salida desde el fondo del 'escarlata', el cuadro 'verdiblanco' aprovechó y, a través de Luis el 'Chino' Sandoval, estuvieron muy cerca de anotar. Jorge Soto intervino de buena manera.

• 06:12 p. m.
    0'⏱️l🔴 América 0-0 Cali 🟢l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y el encuentro inició en el Pascual.

• 06:10 p. m.
    ¡Ambiente de clásico!

• 06:06 p. m.
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, 'escarlatas' y 'azucareros' salieron al gramado del Pascual Guerrero para cumplir con los actos protocolarios.

• 05:30 p. m.
    ¡Así saldrá el 'azucarero'!

• 05:29 p. m.
    ¡Así alineará el escarlata'!

• 05:28 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre América y Cali, correspondiente a la décima jornada de la Liga II-2023.