América vs Deportivo Cali: ¡Los 'azucareros' no se dejaron y sacaron un valioso empate en el Pascual!

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre 'diablos rojos' y 'azucareros', juego válido por la fecha 14 de la liga colombiana.

Partido entre América y Deportivo Cali. Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 16, 2021 05:59 PM
REFRESCAR
  • 05:59 PM
    90+5'

¡Fin del partido! América y Cali igualaron 1-1

• 05:54 PM
    90'

¡Se jugarán cinco minutos más!

• 05:50 PM
    86'

¡Últimos minutos de juego!

• 05:44 PM
    81'

¡Goooool del Deportivo Cali! Harold Preciado, de penalti, convierte el gol del empate.

• 05:41 PM
    77'

¡Penalti para el Deportivo Cali!

• 05:36 PM
    72'

Deportivo Cali sigue atacando pero aún sin profundidad.

• 05:25 PM
    61'

Deportivo Cali toma la iniciativa en el ataque, juega mejor que América y busca el gol del empate.

• 05:18 PM
    50'

Tras revisar el VAR, el juez no convalida el gol del Cali, tras una falta en la acción del tanto. América vuelve a imponerse por 1-0

• 05:10 PM
    47'

¡Goooool del Cali! Teófilo Gutiérrez iguala el compromiso 1-1.

• 05:08 PM
    45'

¡Inicia la parte complementaria!

• 04:51 PM
    45+3'

¡Fin del primer tiempo! América se marcha al descanso con la mínima ventaja

• 04:49 PM
    45'

Se jugarán tres minutos más de adición.

• 04:44 PM
    40'

¡Últimos minutos del primer tiempo!

• 04:41 PM
    37'

¡Gooool del América! Los 'escarlatas' abren el marcador gracias a Larry Angulo, quien definió de cabeza.

• 04:38 PM
    35'

América de Cali domina en la posesión del balón, con el 58 por ciento.

• 04:34 PM
    30'

Sigue la igualdad entre América y Cali.

• 04:22 PM
    20'

El gol aún no hace presencia, en el Pascual Guerrero

• 04:18 PM
    15'

Partido tranquilo; América y Cali siguen sin hacerse daño ni rematar a puerta.

• 04:13 PM
    10'

¡Sin arriesgar! Ambos elencos aún no consiguen generar peligro de gol; todo se disputa en mitad de cancha.