EN VIVO

América vs Deportivo Cali, EN VIVO: minuto a minuto del 'clásico vallecaucano' en la Liga 2023-I

En lo que será una nueva edición del 'clásico vallecaucano' el América recibe en el Pascual Guerrero a un Deportivo Cali que llega con una racha de tres victorias consecutivas.

Cali vs América se enfrentaron este domingo en una nueva edición del clásico vallecaucano.
Actualizado abril 30, 2023 08:21 PM
REFRESCAR
  • 08:21 PM
    ¡Finaliza el clásico vallecaucano con victoria para el América de Cali!

El equipo dirigido por Alexandre Guimaraes tiñió de 'escarlata' el clásico caleño, con una victoria 5-2 sobre el Deportivo Cali.

• 08:19 PM
    ¡Goooooooooooooool del América de Cali!

En el cierre del compromiso, Cristian Barrios le repitió la dosis, se fue de doblete y puso el quinto para los 'diablos rojos'.

• 08:15 PM

Cristian Barrios le regresó la calma a la hinchada 'escarlata.

• 08:12 PM
    88'⏱️| América 3-2 Deportivo Cali | Gol anulado para los 'escarlatas'

Los dirigidos por Alexandre Gumimaraes marcaron pero el juez de línea levantó la bandera.

• 08:02 PM
    ¡Goooooooooooooool del Deportivo Cali!

Golazo de Kevin Velasco reventó el arco de Diego Novoa con un disparo que se metió en todo el ángulo.

• 08:01 PM
    76'⏱️| América 3-1 Deportivo Cali | Tiro libre al borde del área para la visita

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto tendrán una buena oportunidad para descontar.

• 07:39 PM
    54'⏱️| América 3-1 Deportivo Cali | Otra más del equipo de Jorge Luis Pinto

Gustavo Ramírez sigue intentando acortar la ventaja en el marcador. Sacó un buen disparo que inquietó a Diego Novoa.

• 07:33 PM
    49'⏱️| América 3-1 Deportivo Cali | Salieron mejor los 'azucareros'

Kevin Viveros se 'comió' la posibilidad de descontar el marcador. Remate que se fue muy lejando del arco de Diego Novoa.

• 07:31 PM
    47'⏱️| América 3-1 Deportivo Cali | Llegada de la visita

Gustavo Ramírez cabeceó un centro que se fue ligeramente desviado.

• 07:29 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de América vs Deportivo Cali!

Ya esta en marcha la parte complementaria del 'clásico vallecaucano'.

• 07:12 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de América vs Deportivo Cali!

Luego de un vibrante primer tiempo lleno de goles, los 'diablos rojos' y 'azucareros' se van al descanso, con ventaja parcial para los locales.

• 07:12 PM

Kevin Velasco aprovechó la segunda oportunidad y descontó el marcador.

• 07:11 PM
    45+3'⏱️| América 3-0 Deportivo Cali | Se repite el cobro del penalti

Diego Novoa se adelantó y el VAR avisó para repetir la pena máxima.

• 07:10 PM
    45+2'⏱️| América 3-0 Deportivo Cali | Lo tapó Diego Novoa

Kevin Velasco erró el cobro y el guardameta de los 'escarlatas' atajó el cobro.

• 07:08 PM
    44'⏱️| América 3-0 Deportivo Cali | Penalti a favor de la visita

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto se ganaron un cobro de pena máxima, tras una falta sobre Kevin Viveros.

• 07:03 PM

Igao Falque apareció para convertir en goleada el 'clásico vallecaucano'. Soberbio golazo del español.

• 07:02 PM
    38'⏱️| América 2-0 Deportivo Cali | Los 'diablos rojos' siguen encima de la visita

Los dirigidos por Alexandre Guimaraes tomaron el control del juego y se acercan más al tercer gol.

• 06:51 PM
    28'⏱️| América 2-0 Deportivo Cali | Los 'azucareros' se salvaron del tercero

Remate de Iago Falque que por poco se convierte en el tercer tanto de la tarde.

• 06:47 PM

Contraataque letal de los locales que pusieron el segundo por medio del gol de Andrés Sarmiento.

• 06:44 PM

Carlos Darwin Quintero abrió la cuenta para los 'diablos rojos', tras una linda definición dentro del área.

• 06:43 PM
    19'⏱️| América 0-0 Deportivo Cali | Partido de ida y vuelta

Los primeros minutos ha tenido aproximaciones de ambos, no hay un claro dominador en el clásico.

• 06:39 PM
    15'⏱️| América 0-0 Deportivo Cali | Gran jugada de los 'escarlatas' que por poco termina en gol

Carlos Darwin Quintero sacó un remate de media distancia que pasó ligreamente desviado.

• 06:27 PM
    4'⏱️| América 0-0 Deportivo Cali | Reacción de los 'azucareros'

Diego Novoa fue exigido y tuvo que mandar el balón al tiro de esquina.

• 06:25 PM
    2'⏱️| América 0-0 Deportivo Cali | Primer aviso de los locales

Remate de Facundo Suárez que quedó en las manos del guardameta 'azucarero'.

• 06:23 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en América vs Deportivo Cali!

Ya rueda la pelota en el Pascual Guerrero, en la jornada 17 del fútbol colombiano.

• 06:16 PM
    ¡Inician los actor protocolarios de América vs Deportivo Cali!

Los portagonistas del 'clásico vallecaucano' ya están en el terreno de juego del Pascual Guerrero. Suenan los himnos.

• 05:40 PM
    ¡Formación del Deportivo Cali!

Así saldrán los dirigidos por Jorge Luis Pinto para buscar su cuarta victoria al hilo en la Liga 2023-I.