EN VIVO

América vs. Medellín, EN VIVO: minuto a minuto de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano

En busca de su primera victoria en el cuadrangular final, América y Medellín se enfrentarán por la segunda jornada del grupo B, en el estadio Pascual Guerrero.

América de Cali le ganó el clásico a Deportivo Cali, en el estadio Pascual Guerrero
Archivo de Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 28, 2023 10:16 PM
REFRESCAR
  • 10:16 PM
    90+4'⏱️l 👹América 2-0 Medellín🐺l ¡Termina el partido!

El 'diablo' se lleva los tres puntos en casa, tras un disputado encuentro que se definió en los últimos quince minutos.

• 10:13 PM
    92'⏱️l 👹Goooooooooooooooool del 'diablo'👹l

Tras una jugada agónica, Barrios remató en la última jugada, con Marmolejo en el piso, para poner el 2-0 para América de Cali.

• 10:12 PM
    90'⏱️l 👹América 1-0 Medellín🐺l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 10:01 PM
    79'⏱️l 👹Goooooooooooooooool del 'diablo'👹l

Quién más sino Adrián Ramos. El delantero 'escarlata' puso a los rojos arriba con un disparo de cabeza.

• 09:56 PM
    73'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Expulsión para el 'poderoso'!

Andrés Cadavid vio la tarjeta roja y el conjunto antioqueño jugará con uno menos de ahora en adelante.

• 09:43 PM
    60'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Hora de juego!

Tras sesenta minutos de juego, el encuentro mantiene la paridad en el marcador.

• 09:31 PM
    48'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Por poco el 'diablo'!

Con un disparo de cabeza, originado en un tiro libre, Kevin Andrade puso a picar el balón frente al arco, que pasó muy cerca del travesaño.

• 09:26 PM
    45'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Inicia la segunda parte!

El juego se reanuda en el estadio Pascual Guerrero.

• 09:08 PM
    45'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Finalizó la primera parte!

El juez central decretó el final de la primera parte.

• 09:05 PM
    40'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l

A poco de terminar la primera parte, quien se ha hecho con la opción más clara del encuentro fue el 'diablo'. Sin embargo, la falta de claridad y precisión ha predominado a lo largo del juego.

• 08:52 PM
    29'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Apareció Novoa!

Con un disparo fuerte de cabeza, originado desde el tiro de esquina, Diego Novoa se estiró de gran manera y desvió el balón 'poderoso' para evitar el gol.

• 08:46 PM
    23'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡La tuvo el 'diablo'!

Facundo Suárez remató de frente al arco, de primera intención, pero el balón pasó muy cerca de los tres palos 'poderosos'.

• 08:38 PM
    14'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Gol anulado para la 'mecha'!

Por posición adelantada de Esneyder Mena, el juego se mantiene en tablas.

• 08:34 PM
    10'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l

Tras diez minutos de fútbol, ambas escuadras mantiene el cero en el marcador, mostrando un fútbol sin mucha profundidad y claridad de cara al arco contrario.

• 08:22 PM
    0'⏱️l 👹América 0-0 Medellín🐺l ¡Inició el juego!

El balón rueda por primera vez, en los pies del conjunto 'poderoso'.

• 08:15 PM
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, 'escarlatas' y 'poderosos' saltaron al gramado del estadio Pascual Guerrero.

• 07:50 PM
    ¡Así jugará el 'poderoso'!

• 07:50 PM
    ¡Así saldrá el 'diablo'!

• 07:49 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre América de Cali e Independiente Medellín.