América vs Millonarios EN VIVO: minuto a minuto del juego de los cuadrangulares de la Liga I-2023

Este miércoles en el Pascual Guerrero se espera un duelo vibrante entre 'escarlatas' y 'embajadores', por la fecha tres del grupo B.

América y Millonarios protagonizaron un duelo candente en el Pascual Guerrero.
Twitter @MillosFCOficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 31, 2023 10:31 PM
REFRESCAR
  • 10:31 PM
    ¡Final del partido! GANÓ Ⓜ️

Minuto 90+4: final del compromiso en el Pascual. Ⓜ️ Millonarios se impuso 0-1 al América y llegó a 7 puntos en el Grupo B.

• 10:30 PM
    ¡Minutos finales 'candentes'!

Minuto 90+3: Millonarios tuvo la oportunidad de aumentar en el marcador, pero no pudo hacerlo. Mientras que América la tiene de pelota quieta.

• 10:26 PM
    ¡Minuto 90! Ⓜ️👹⏰

Se jugarán cuatro minutos más en esta segunda parte entre América y Millonarios. El azul capitalino sigue ganando 0-1 en el Pascual.

• 10:24 PM
    ¡América no se rinde!

Minuto 88: El 'escarlata' no se rinda, quema sus últimos cartuchos en pro de empatar el marcador frente a Millonarios.

• 10:18 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

América no se rinde, pero como en anteriores ocasiones, no está fino en la última jugada. En la pelota quieta también lo ha intentado, pero el balón le ha quedado a Montero fácil.

• 10:13 PM
    ¡Minuto 75!

América sigue al frente, en busca del empate, pero falla en el último cuarto de cancha. Los de Guimaraes no han estado finos.

• 09:55 PM
    ¡Por poco otro gol de 'Millos'! Ⓜ️Ⓜ️

Minuto 59: nuevamente el equipo 'embajador' se fue al área de América, pero Diego Nova respondió bien bajo los tres palos.

• 09:54 PM
    ¡Algunas postales 📸📸 del gol de Millonarios!

• 09:51 PM
    ¡Se lo perdió América! 👹👹

Minuto 54: gran acción colectiva del América, que terminó en un remate de Andrés Sarmiento por encima. ¡Lamento en los 'diablos rojos'.

• 09:49 PM
    ¡Minutos intensos!

Minuto 50: así como en la primera parte, América y Millonarios protagonizan un duelo vibrante, de grandes jugadas.

• 09:42 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: se juega la segunda parte entre América 0, Millonarios 1 en el Pascual.

• 09:21 PM
    ¡Final del primer tiempo! 👹Ⓜ️

Minuto 45+4: final de los primeros 45 minutos. América cae 0-1 con Millonarios en el Pascual. El duelo ha estado candente y con acciones polémicas.

• 09:17 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte candente entre América de Cali y Millonarios. El 'embajador' gana 0-1 en el Pascual.

• 09:16 PM
    ¡No, lo botó Facundo Suárez!

Minuto 42: Al frente del balón se paró Facundo Suárez, pero el delantero argentino se fue a un costado. ¡De no creer!

• 09:11 PM
    ¡Penalti a favor de América! 👹

Minuto 39: penalti a favor para América. Carlos Darwin Quintero fue derribado en el área por Llinás y Jorge Arias. El árbitro cobró tiro desde los doce pasos.

• 09:07 PM
    ¡Minuto 35! ⚽⏰

América intenta hacer juego por las bandas y también tiene entre sus armas paredes y cambios de frente, en la búsqueda de espacios del rival. El local busca el empate.

• 09:06 PM
    ¡Minuto 30! ⚽⏰

Juego caliente, de ida y vuelta. Los equipos no dan pausa y muestran lo mejor de su reportorio en la cancha del Pascual.

• 08:59 PM
    ¡ A la carga el América! 👹

Minuto 25: Suárez se sacó la marca de Llinás, encontró espacio e intentó sobre el arco de Montero. El golero guajiro respondió bien bajo los tres palos.

• 08:50 PM
    ¡Partido intenso y movido!

Minuto 17: se hace un duelo de ida y vuelta, intenso. América busca el empate y Millonarios le apuesta a otro tanto más en acciones rápidas.

• 08:43 PM
    ¡No es penalti para el 'escarlata'!

Minuto 10: tras la revisión por parte del VAR se determinó que no era penalti. El juego sigue 0-1 a favor de Millonarios.

• 08:42 PM
    ¡Acción discutida! posible penalti para América

Minuto 8: jugada en ofensiva del América, la pelota le quedó en los pies a Facundo Suárez, pero antes de que el delantero americano intentara un remate, Jorge Arias, defensor de Millonarios, se deslizó y le quitó el balón. En primera instancia, el árbitro pitó penalti.

• 08:39 PM
    ¡América convirtió, pero fue anulado!

Minuto 6: el 'escarlata' logró enviar el balón a la red, tras una jugada a balón parado. Edwin Velasco cabeceó pero su opción fue anulada por fuera de lugar.

• 08:35 PM
    ¡Goooool de Millonarios! Ⓜ️⚽

Minuto 3: ¡Goooool de Millonarios! Gooool de Beckham David Castro, quien aprovechó un rebote del golero americano y al fondo de la red, para el 0-1 en el tablero.

• 08:34 PM
    ¡Primera opción para América! ⚽👹

Minuto 2: de entrada el 'escarlata' se hizo con el balón y ya tuvo la primera aproximación por intermedio de Facundo Suárez.

• 08:32 PM
    ¡Rodó el balón en el Pascual! ⚽👹Ⓜ️

Minuto 1: empezó el juego entre América y Millonarios, por los cuadrangulares finales de la Liga I-2023.

• 08:28 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!🏟️🏟️

Tanto América como Millonarios están listos para enfrentar el duelo por el Grupo B. El Pascual Guerrero tiene un marco espectacular.

• 07:46 PM
    ¡La titular de Millonarios! Ⓜ️

• 07:45 PM
    ¡Así va el América! 👹👹

• 07:44 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto al minuto del partido entre América de Cali y Millonarios, por los cuadrangulares finales de la Liga I-2023.