Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Liga colombiana

América vs. Tolima, partido atractivo en la fecha I de la Liga II 2023 el fútbol colombiano

América de Cali vs Tolima por la fecha 1 de la Liga BetPlay II 2023

Previa  Primera División: América de Cali vs Tolima Fecha 1
Colombia - Primera División: América de Cali vs Tolima Fecha 1

El duelo correspondiente a la fecha 1 de Colombia - Liga BetPlay II 2023 se jugará el próximo domingo 16 de julio a las 17:15 (hora Colombia).

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 4 victorias mientras que el otro encuentro fue empate. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 26 de enero, en el torneo Colombia - Liga Betplay I 2023, y Tolima resultó vencedor por 2 a 1.

Publicidad

Próximos partidos de América de Cali en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 2: vs U. Magdalena: 22 de julio - 20:20 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs Pasto: 30 de julio - 19:45 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs La Equidad: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 5: vs Independiente Medellín: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Envigado: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Tolima en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 2: vs Once Caldas: 23 de julio - 17:45 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs Águilas Doradas Rionegro: 29 de julio - 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Millonarios: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 5: vs Huila: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Deportivo Cali: Fecha y horario a confirmar
Horario América de Cali y Tolima, según país

  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia y Perú: 17:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas
  • Publicidad