Ángelo Rodríguez y Jhon Vásquez se dijeron de todo en el partido entre Cali y Huila

Los dos atacantes del equipo ‘azucarero’ tuvieron un cruce de palabras, en los minutos finales del primer tiempo del encuentro, este lunes.

Ángelo Rodríguez y Jhon Vásquez
Ángelo Rodríguez y Jhon Vásquez - Fotos: Colprensa

Deportivo Cali no tuvo mucho problema en el primer tiempo contra el Huila y de hecho se fueron al descanso con un 3-0 a favor, pero ni eso dejó tranquilos a Jhon Vásquez y Ángelo Rodríguez.

Ambos jugadores del elenco vallecaucano ‘se dijeron de todo’ en el tramo final de los primeros 45 minutos.

Todo derivó luego de que Ángelo Rodríguez no le quiso dar el balón a Vásquez, quien estaba desmarcado, en una jugada clara de gol. Ocurrió cuando el marcador era 2-0.

Vásquez empezó a reclamarle airadamente al delantero oriundo de San Andrés, a quien no le gustó la forma en la que se dirigió a él y en la transmisión se pudo ver cuando le dijo “baja la mano, baja la mano”.

Además, cuando finalizó el encuentro, ambos futbolistas siguieron discutiendo fuertemente y Jhojan Valencia tuvo que intervenir.

De hecho, cuando iba a comenzar el segundo tiempo, se le vio al técnico Rafael Dudamel hablando con Jhon Vásquez, para tranquilizarlo.