Atlético Bucaramanga volvió a la pelea, venció 2-1 a Jaguares de Córdoba

Michael Rangel anotó los dos goles de la victoria del Bucaramanga. Foto @ABucaramanga.

Michael Rangel, en dos oportunidades, anotó los goles de la victoria de los ‘leopardos’. El descuento ‘felino’ fue obra del brasileño Raphael Lucas.

Atlético Bucaramanga venció 2-1 a Jaguares de Córdoba en el inicio de la undécima fecha de la Liga Águila-II, en el estadio Alfonso López. Los santandereanos volvieron a meterse en la pelea por los ocho, mientras que los de Montería continúan en la parte baja de la tabla.
A los 11 minutos llegó el primer gol de la noche en el Alfonso López. Michael Rangel convirtió desde el punto penal con un remate fuerte al palo derecho de José Escobar, quien adivinó el cobro, pero no alcanzó a atajarlo.

Jaguares llegó al empate por la misma vía. Raphael Oliveira, desde los once pasos, anotó con un extraño cobro que venció a James Aguirre, quien por poco ataja el remate.

Los ‘leopardos’ se fueron arriba del marcador a los 17 minutos de la segunda mitad. Michael Rangel, anotó su segundo gol de la noche, asistido por Jhon Fredy Perez. El delantero bajó un balón con el pecho, se acomodó y con un fuerte remate rastrero puso en ventaja a los locales.

Con este resultado, los bumangueses llegan a 17 puntos y escalan, parcialmente, a la octava posición, mientras que los cordobeses se quedan con nueve puntos en la decimosexta casilla.

En la próxima fecha, Bucaramanga volverá a oficiar como local y recibirá a Millonarios en el Alfonso López. Por su parte, Jaguares enfrentará, en Montería, al Deportivo Pasto.

Sin embargo, los ’felinos del Sinú’ jugarán a mitad de semana por los cuartos de final de la Copa Águila frente a los ‘embajadores’, en El Campín.