Atlético Huila le sacó del bolsillo los tres puntos al Cali: 1-1 en la cancha de Palmaseca

Atlético Huila le sacó del bolsillo los tres puntos al Cali: 1-1 en la cancha de Palmaseca. Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador para los verdes del Valle del Cauca, mientras que Cristian Cangá igualó para los huilenses.

Acción de juego - Foto: Colprensa

Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador para los verdes del Valle del Cauca, mientras que Cristian Cangá igualó para los huilenses en los minutos finales del duelo.

Deportivo Cali no pudo hacer respetar este sábado su condición de local y dividió honores con Huila, con el que empató 1-1 en la tercera fecha de la Liga Águila I 2019.

Vea también: Jorman Campuzano no se toca: jugará desde el arranque con Boca Juniors frente a Godoy Cruz

El equipo 'azucarero' arrancó con buen ritmo y se fue arriba en el marcador gracias a un gol del argentino Juan Dinenno, quien confirmó que tiene su olfato afinado en el área rival.

Sin embargo, en el segundo tiempo los visitantes crecieron y atacaron con mayor intensidad. El premio para Huila llegó faltando poco para el final cuando Cristian Cangá, de buen cabezazo, igualó el duelo en tierras vallecaucanas.

Cabe señalar que Cali terminó el partido con diez hombres ante la expulsión de Julián Zea.

Con ese resultado, los verdes del Valle acumulan 4 puntos y los opitas se quedaron con 2 unidades.