EN VIVO

Atlético Huila vs. Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto de este juego, por el fútbol colombiano

Con una anotación para cada equipo, Atlético Huila y Millonarios se fueron en tablas del estadio Plazas Alcid de Neiva por la jornada trece del fútbol colombiano.

Millonarios
Jugadores de Milloanrios celebran uno de sus goles.
@MillosFCoficial.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 11, 2023 08:04 PM
REFRESCAR
  • 08:04 PM
    90+3'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Termina el partido!

El juez decreta el final del partido; el juego termina a unos en la ciudad de Neiva.

• 08:01 PM
    90'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más en el estadio Plazas Alcid.

• 08:00 PM
    88'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Se mantiene la paridad!

Sin mucha profundidad y claridad en ataque, ambos equipos se acercaron a los arcos contrarios.

• 07:46 PM
    75'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡A quince del final!

Con quince minutos por delante, más lo adicionado, Huila y Millonarios mantienen la paridad.

• 07:44 PM
    72'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Amarilla para el 'opita'!

Amarilla para Gustavo Britos por intentar engañar al árbitro central sobre una supuesta pena máxima.

• 07:42 PM
    70'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l

Luego de setenta minutos disputados, los 'embajadores' cuentan con el 60% de posesión contra el 40% del 'opita', quien tiene 9 remates frente a solo uno de los bogotanos.

• 07:31 PM
    60'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Se cumplió la hora de juego!

Luego de60 minutos de fútbol, 'opitas' y 'embajadores' no se han podido sacar diferencias en el marcador.

• 07:28 PM
    55'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Se sigue aproximando el 'opita'!

Gustavo Britos llegó bien posicionado y de frente al arco contrario, pero la pelota fue alta y no alcanzó a conectarla con la cabeza para marcar gol.

• 07:22 PM
    48'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Se acerca el 'opita'!

A través de un tiro libre, los locales inquietaron en el campo 'embajador', que les costó rechazar la pelota.

• 07:16 PM
    46'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Inicia el segundo tiempo!

El balón nuevamente rodó en el estadio Plazas Alcid de Neiva.

• 06:59 PM
    45'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡Termina la primera parte!

El primer tiempo termina en tablas entre ambos equipos.

• 06:51 PM
    37'⏱️ l Atlético Huila 1-1 Millonarios l ¡La visita se apodera de la pelota!

El conjunto 'embajador' le da manejo a la pelota a través de la posesión, sin mucha profundiad.

• 06:41 PM
    27'⏱️ l Goooooooooooooooool del 'opita'

Gustavo Britos nuevamente lo intentó, después de la aproximación de hace dos minutos, y solo tuvo que empujar el balón en la cancha para poner el empate a favor de Atlético Huila.

• 06:40 PM
    25'⏱️ l Atlético Huila 0-1 Millonarios l ¡Avisa el local!

Gustavo Britos estuvo a un toque de conectar el balón adentro del pórtico 'embajador', pero no alcanzó y estaba en fuera de lugar.

• 06:34 PM
    19'⏱️ l Gooooooooooooool del 'embajador'

En la primera llegada de Millonarios, Óscar Cortés apareció con mucha libertad y remató de media distancia un disparo imbatible para el guardameta local, que vio cómo el balón entró para el 0-1 parcial.

• 06:32 PM
    18'⏱️ l Atlético Huila 0-0 Millonarios l ¡Se acerca el local!

Sin mucha claridad, los locales desbordaron por el costado derecho, pero Andrés Llinás apareció para cortar el balón y rechazar.

• 06:27 PM
    15'⏱️ l Atlético Huila 0-0 Millonarios l ¡Primer cuarto de hora!

Sin opciones en ambos pórticos, 'opitas' y 'embajadores' se mantienen en tablas tras 15 minutos de juego.

• 06:23 PM
    8'⏱️ l Atlético Huila 0-0 Millonarios l ¡El juego inicia friccionado!

Se ve un juego de choque en los primeros minutos; ya se han mostrado dos cartones amarillos a los ocho de juego.

• 06:12 PM
    0'⏱️ l Atlético Huila 0-0 Millonarios l ¡El juego empezó!

El balón rueda en el estadio Plazas Alcid de Neiva.

• 06:07 PM
    ¡Los equipos salieron al terreno de juego!

Con miras a cumplir con los actos protocolarios, los jugadores de ambos equipos salieron a la cancha del estadio Plazas Alcid.

• 05:41 PM
    ¡Así formarán los 'opitas'!

Con intenciones de victoria, Huila sale a la cancha de esta manera:

• 05:39 PM
    ¡Así saldrá el 'embajador' al terreno de juego!

En busca de una victoria que los mantenga en la primera posición, lo de Alberto Gamero salen al terreno de juego del Plazas Alcid.

• 05:29 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Atlético Huila y Millonarios, correspondiente a la jornada trece del fútbol colombiano.