Atlético Nacional ganó y se instaló en el grupo de los ocho: venció 0-2 a Pasto

Atlético Nacional derrotó 0-2, este domingo, al Deportivo Pasto en el estadio la Libertad, con goles de Dayron Moreno y Jeison Steven Lucumí.

Dayro Moreno celebra su anotación contra Pasto. Colprensa.

Los dirigidos, de manera interina por Hernán Darío Herrera, consiguieron una victoria clave que los dejó con 15 puntos en la quinta posición.

Vea acá: Santiago Arias no va más en la concentración de la Selección Colombia, a causa de una lesión

El conjunto 'verdolaga' arrancó el compromiso de una manera intensa en búsqueda de los tres puntos que calmaran la mala racha que dejó la presencia de Jorge Almirón en el banquillo técnico.

Dayro Moreno se mostró activo y desde la media distancia comenzó a inquietar el arco defendido por Nahuel Losada. El guardameta argentino debió exigirse luego por un remate cruzado de Ómar Duarte, que controló sin problemas.

El primer gol del compromiso llegó luego de una falta de Julián Guillermo sobre el mismo Duarte. Dayro Moreno hizo efectivo el cobro al minuto 26.

La intensidad de Atlético Nacional bajó de manera considerable y el partido se quedó sin emociones.

En la segunda mitad, Moreno asisitió con un gran pase al vacío que Jeison Lucumí aprovechó para definir sutilmente para el 0-2 al minuto 65.

El cuadro local intentó desde la media distancia con remates de Gilberto García pero el arquero Cristian Vargas se vio seguro para cerrar su arco en cero.

Nacional sumó con esta victoria 15 puntos que lo ubicaron en la quinta posición, mientras el Pasto se mantiene con seis puntos en el lugar 17 de la tabla.