Atlético Nacional 3-2 Independiente Medellín EN VIVO: los verdes se quedaron con los tres puntos

En el Estadio Atanasio Girardot, se vivirá el Atlético Nacional vs. Independiente Medellín, válido por la fecha 18 de la liga del fútbol colombiano.

Final del partido

Atlético Nacional se quedó con los tres puntos en el clásico paisa.

• 09:58 PM
    4 minutos de adición

Aún queda partido en el Atanasio Girardot. El Medellín irá con todo a anotar.

• 09:57 PM
    Gooool del Medellín

Vladimir Hernández aplicó la ley del ex y anotó el tanto del descuento en el Atanasio. 3-2, arriba Nacional.

• 09:51 PM
    Minuto 80

Los rojos no encuentran caminos y Nacional también trata de estar lejos de su arco.

• 09:43 PM
    Minuto 75

Medellín ahora es el que busca vulnerar la portería contraria, pero Nacional se ha defindido de manera correcta.

• 09:30 PM
    Gooool de Nacional

Sebastián Gómez sacó una obra de arte y aumentó el marcador

• 09:20 PM
    Minuto 50'

Inicio movida en la segunda mitad del compromiso.

• 09:15 PM
    Ya se juega la segunda parte

En el Atanasio Girardot ya se movió la pelota.

• 08:57 PM
    Final del primer tiempo

Concluyeron los primeros 45 minutos.

• 08:52 PM

Los verdes le dan vuelta al marcador con un bonita 'taquito'. La jugada, al minuto 44, llegó después de un tiro de esquina que fue cabeceado por Danovis Banguero. Nelson Palacio, dentro de la 5 con 50, Palació conectó la pelota y puso a celebrar a su hinchada.

• 08:45 PM
    Goooool de Nacional

Sebastián Gómez aprovechó un rebote fuera del área y con un zurdazo igualó el compromiso, al minuto 37 del partido.

• 08:42 PM
    Minuto 35'

Llegada por lado y lado, pero sigue sin moverse el marcador en el Atanasio Girardot. La cuenta sigue 1-0 a favor del Medellín.

• 08:34 PM
    Minuto 30'

Nuevamente, cerca Medellín con Felipe Pardo que se erró un gol clarito. Nacional sufre, pero el DIM no ha aprovechado para ampliar la ventaja.

• 08:32 PM
    Minuto 25'

Llegada peligrosa del Medellín, por medio de una tijera de Vladimir Hernández. Estuvo cerca el segundo.

• 08:29 PM
    Minuto 20'

Calma en el juego. Nacional intenta pero no encuentra la vía para hacerle daño al DIM.

• 08:18 PM
    Minuto 10'

Nacional intenta con la media distancia. Fuerte remate de Dorlan Pabón que es atajado por Andrés Mosquera.

• 08:12 PM

Luciano Pons abre la cuenta del marcador al minuto 4 del compromiso, luego de un buen pase de Andrés Ricaurte. Los rojos se van arriba en el marcador.

• 08:07 PM
    Minuto 1'

Tan solo comenzando el compromiso, Luciano Pons cometió una dura falta a Daniel Mantilla y vio la tarjeta amarilla.

• 08:06 PM
    Inicia el compromiso

Ya rodó la pelota, después de unos minutos de demora, por la indumentaria de Andrés Mosquera Marmoleja.