Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Liga colombiana

Atlético Nacional vs. La Equidad, los datos previos de la fecha 11 de la Liga del fútbol colombiano

Un emocionante enfrentamiento se avecina en la Liga BetPlay II 2023, donde Atlético Nacional buscará dejar atrás una derrota reciente y La Equidad intentará sumar valiosos puntos en el Atanasio Girardot

Atlético Nacional vs La Equidad.jpg

Mañana desde las 20:20 horas, At. Nacional recibirá a La Equidad en el estadio Atanasio Girardot, por la fecha 11 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

At. Nacional recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Independiente Medellín. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos ganados y 1 perdido. Ha recibido 2 goles y registró 5 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre La Equidad y Boyacá Chicó, con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 empates y 2 partidos perdidos. No marcó en la malla rival y le han convertido 2 tantos en esos cotejos.

Publicidad


At. Nacional es una fortaleza como local: sumó su cuarto triunfo consecutivo en el estadio Atanasio Girardot.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 2 empates entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 1 de abril, en el torneo Colombia - Liga Betplay I 2023, y terminó en empate a 0.

Publicidad

Próximos partidos de At. Nacional en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 12: vs Junior: 17 de septiembre - 20:10 (hora Argentina)
  • Fecha 13: vs Santa Fe: 20 de septiembre - 22:20 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs América de Cali: 23 de septiembre - 22:20 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Envigado: 30 de septiembre - 20:10 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs U. Magdalena: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de La Equidad en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 12: vs Deportivo Cali: 19 de septiembre - 22:15 (hora Argentina)
  • Fecha 13: vs Once Caldas: 22 de septiembre - 20:40 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs Jaguares: 25 de septiembre - 18:15 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Huila: 2 de octubre - 22:10 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs Pasto: Fecha y horario a confirmar
Horario At. Nacional y La Equidad, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 22:20 horas
  • Colombia y Perú: 20:20 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:20 horas
  • Venezuela: 21:20 horas
  • Publicidad