Boyacá Chicó jugó su mejor partido del año y goleó 3-0 a Alianza Petrolera, en Tunja

Los ‘ajedrezados’ mandaron en la cancha de La Independencia de principio a fin y salieron del fondo de la tabla.

Diego Valdés, el delantero de Boyacá Chicó convirtió gol y asistió en la victoria 3-0 sobre Alianza Petrolera - COLPRENSA

Los ‘ajedrezados’ mandaron este martes en la cancha de La Independencia de principio a fin y salieron del fondo de la tabla al acumular 10 puntos.

Los dirigidos por Jhon Jairo 'la Flecha' Gómez, empezaron a materializar su superioridad, en el juego de la fecha 14 de la Liga Águila, cuando el reloj marcaba el minuto 27. Felipe Acosta abrió el marcador cuando remató a puerta de cabeza, tras una asistencia del delantero Diego Valdés.

Precisamente, Valdés, convirtió el segundo tanto sobre el minuto 32, también con un cabezazo.

Lea acá: Siga el minuto a minuto entre Deportivo Cali y Danubio, por Copa Suramericana

Ya en la parte complementaria, sobre el 60’, un balón cruzado de Misael Riascos, le dio la oportunidad a Felipe Acosta de convertir por segunda vez en el partido para que sellará el 3-0.

Boyacá Chicó superó 3-0 a Alianza Petrolera ¡Vea los goles! Alianza Petrolera se vio superado de principio a fin y mostraron una regular cara en la capital boyacense.

Con esta victoria, Boyacá Chicó firmó su mejor presentación en lo que va corrido de la Liga y escaló a la decimonovena posición, acumulando 10 puntos, mientras que Alianza Petrolera, con 15 unidades, se ubica en la casilla 15.

Lea acá: <b class="rte2-style-bold">Hora de hacer su pronóstico del Mundial de Rusia 2018, con el GolCaracol.com</b>

En el próximo encuentro, Boyacá Chicó se enfrentará a Jaguares de Córdoba, en Montería, y Alianza Petrolera recibirá a Independiente Medellín.