EN VIVO

Boyacá Chicó vs América de Cali, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga I-2023

En un duelo de la parte alta de la tabla, Boyacá Chicó recibe al América de Cali, en lo que será un compromiso válido por la jornada 12 del fútbol colombiano.

Facundo Suárez, delantero argentino del América de Cali.
Actualizado abril 19, 2023 10:03 PM
REFRESCAR
  • 10:03 PM
    Finaliza el encuentro

Igualdad a un gol entre Boyacá Chicó y América de Cali.

• 09:59 PM
    90+4' ⏱️ l Boyacá Chicó 1-1 América de Cali l Expulsión en los locales

Wilmar Cruz recibió la tarjeta roja.

• 09:51 PM
    86' ⏱️ l Boyacá Chicó 1-1 América de Cali l Reacción inmediata de los 'ajedrezados'

Geimer Balanta estuvo cerca de poner el gol del triunfo, gran atajada de Diego Novoa.

• 09:49 PM
    85' ⏱️ l Boyacá Chicó 1-1 América de Cali l Se salvaron los locales

Nuevo remate que opasó cerca del arco custodiado por Rogerio Caicedo.

• 09:36 PM
    72' ⏱️ l Boyacá Chicó 1-1 América de Cali l Lo tuvo la visita

Por poco los dirigidos por Alexandre Gimaraes recuperan la ventaja en el marcador. Gran atajada y luego palo.

• 09:31 PM
    ¡Goooooooooooooooool de Boyacá Chicó!

Eduardo Banguero apareció para ponerl la igualdad con un lindo remate de media distancia.

• 09:21 PM
    57' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-1 América de Cali l Vuelve y se salvan los 'diablos'

Gran aproximación de los locales que acechan el arco visitante.

• 09:18 PM
    54' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-1 América de Cali l Los 'ajedrezados' cerecen en el juego

Los dirigidos por Marío García se ubican en el área 'escarlata', en busca del empate.

• 09:12 PM
    48' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-1 América de Cali l Los de Guimaraes quieren ampliar la ventaja

Gran desborde de la 'mechita' que no lograron capitalizar en gol.

• 09:11 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Boyacá Chicó vs. América de Cali!

Ya está en marcha la parte complementara del atractivo compromiso entre 'ajedrezados' y 'diablos'.

• 08:52 PM
    Finaliza el primer tiempo de Boyacá Chicó vs América de Cali

Con victoria parcial para los dirigidos por Alexandre Guimaraes, terminan los primeros 45 minutos de juego.

• 08:46 PM
    ¡Goooooooooooooooool de América de Cali!

Iago Falque abrió el marcador en La Independencia de Tunja.

• 08:30 PM
    29' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l Comienzan a crecer los locales

Los dirigidos por Marío García se aproximan empiezan a dar señales de vida.

• 08:27 PM
    24' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l Expulsado en la 'mechita'

Los dirigidos por Alexandre Guimaraes se quedan con un jugador menos, tras la expulsión de Brayan Córdoba.

• 08:21 PM
    20' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l Otro cabezazo de Facundo Suárez

El goleador argentino no para de buscar el gol en el área de los 'ajedrezados'.

• 08:17 PM
    15' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l La visita se adueña de las posibilidades de gol

Una vez más los dirigidos por Alexandre Guimaraes llegaron a la puerta de los 'ajedrezados', pero sin puntería.

• 08:13 PM
    11' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l Siguen intentando los 'escarlatas'

La visita se apróximo por medio de Facundo Suárez, quien dentro del área optó por tirarse buscando la pena máxima.

• 08:10 PM
    8' ⏱️ l Boyacá Chicó 0-0 América de Cali l Gran opción de la 'mecha'

Por poco llega el primer tanto de la noche. Cristian Barrios se la 'comió' debajo del arco.

• 08:02 PM
    ¡Suena el pitazo inicial de Boyacá Chicó vs América de Cali!

Ya está en marcha el primer tiempo del duelo entre 'ajedrezados' y 'escarlatas' en La Independencia de Tunja.