Bucaramanga 0-1 Medellín: partido sin emociones, pero al final Matías Mier puso ‘la garra charrúa’

El equipo ‘poderoso’ tuvo una nómina mixta, este domingo, en el inicio del encuentro, y hubo escasez de buen juego durante la mayoría del duelo.

Medellin vs Bucaramanga
Acción de juego de Bucaramanga vs Medellín - Foto: Dimayor
Dimayor

Medellíny Bucaramangano dieron el mejor espectáculo este domingo en el estadio Alfonso López, sin embargo, los antioqueños no necesitaron muchas acciones de gol para al final llevarse el triunfo por 1-0.

Saluden al líder: Junior ‘mira a todos desde arriba’ en la tabla de posiciones del fútbol colombiano

En el primer tiempo no hubo remates directos al arco, se tornó muy equilibrado el encuentro en la mitad de cancha y solamente hubo remates de larga distancia.

Santiago Montoya, al minuto 21, y Matías Mier, al 32’, fueron las únicas acciones cercanas a los arcos rivales.

Para el segundo tiempo el ‘Bolillo’ Gómez metió a algunos de sus habituales titulares, como Agustín Vuletich y James Sánchez, algo que cambió la cara del partido.

Para la historia del fútbol colombiano: Nelson Ramos marcó gol por tercera vez consecutiva

De hecho, al 77’, Vuletich centró una pelota para Sánchez, que este último remató y el arquero Chaverra tuvo que mostrar sus habilidades para evitar el gol.

Pero al minuto 84 se abrió el marcador, tarde, pero seguro, Matías Mier, tras una asistencia de cabeza de Vuletich, controló la pelota y casi en el piso remató para el 1-0 definitivo.