Bucaramanga 1- Cúcuta 0: los 'leopardos' se llevaron el clásico, con Jefersson Martínez como figura

John Fredy Pérez fue el autor del gol para el equipo local, que llegó 20 puntos y sigue con chances de clasificarse entre los ocho que jugarán los cuadrangulares.

Atlético Bucaramanga se quedó este lunes con el clásico del Oriente, tras vencer por la mínima diferencia al Cúcuta Deportivo, en juego válido por la fecha 16 del fútbol colombiano.

El equipo 'leopardo' se llevó los tres puntos en el final del compromiso, gracias al tanto del mediocampista John Fredy Pérez, en el minuto 83.

El primer tiempo fue parejo y ambos equipos contaron con opciones para irse adelante en el marcador, pero las más claras llegaron en el segundo tiempo a favor del Cúcuta.

Águilas Doradas sigue soñando con jugar las finales del fútbol colombiano: venció 1-0 a Pereira

Sin embargo, el arquero del Bucaramanga, Jefersson Martínez, se destacó al atajar un par de acciones claras de gol a favor de los 'motilones', que dominaron por momentos el juego.

La más espectacular fue un remate de media distancia de Michael Ramos, que Martínez manoteó y mandó al tiro de esquina.

Con este resultado, el conjunto bumangués llegó a 20 puntos y está cerca del lote de los ocho clasificados a los cuadrangulares finales de la liga colombiana. Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti visitan a Chicó.

Daniel Giraldo: "Santa Fe es un equipo que lucha y trabaja, estamos fuertes y soñamos con el título"

Mientras que el Cúcuta Deportivo se quedó en el puesto 18, con 14 puntos, y en la próxima fecha será local del Junior.