Bucaramanga 1- Nacional 2: los verdes consiguieron su segunda victoria consecutiva en la Liga

Jarlan Barrera y Deinner Quiñones convirtieron los tantos del triunfo para el equipo verde, que siguen en la parte alta de la tabla, con 21 puntos.

Los jugadores de Nacional festejan una de las anotaciones. Foto: Dimayor.

Atlético Nacional venció 1-2 este martes al Bucaramanga, en la fecha 12 de la liga colombiana, gracias a las anotaciones de Jarlan Barrera (11’) y Deinner Quiñones (40’).

Los verdes dominaron el encuentro, pero sobre el final pasaron trabajos para llevarse los tres puntos debido a la presión de los locales, que contaron con chances para igualar.

El descuento para los locales fue obra de Germán Gutiérrez, en el minuto 44 de la primera parte.

Tolima 2- Millonarios 2: los azules siguen sin ganar, pero rescataron un empate en Ibagué

Tanto Nacional, como Bucaramanga terminaron con un hombre menos tras la expulsión de Helibelton Palacios y Steve Makuka, respectivamente.

Además, el técnico de los antioqueños, Juan Carlos Osorio, también debió abandonar el banquillo técnico luego de un reclamo airado al árbitro central, Nicolás Gallo.

Cabe recordar que los verdes tuvieron un arranque difícil tras la para por el coronavirus, con dos derrotas seguidas, pero este martes consiguieron su segunda victoria, luego de haber derrotado 3-2 a Envigado en la fecha anterior.

Fútbol colombiano: Once Caldas rescató el clásico en el último suspiro e igualó 2-2 con Pereira

Nacional, con 21 puntos y entre los cuatro primeros de la tabla, jugará la próxima fecha en condición de local frente al Junior. Mientras que Bucaramanga, con 11 unidades, se medirá con Alianza Petrolera.