Bucaramanga comenzó ‘con pie derecho’ la liga: victoria 2-0 contra Boyacá Chicó

Con una anotación de Andrés Sarmiento y un autogol de Henry Plazas, el equipo ‘leopardo’ se quedó con los tres puntos.

Bucaramanga
Jugadores del Bucaramanga celebran - Foto: Dimayor
Dimayor

Bucaramangamostró buen juego, se hizo fuerte de local y derrotó 2-0 a Boyacá Chicó, este martes, en partido del fútbol colombiano.

Macalister Silva, Nicolás Vikonis y Juan Carlos Pereira reaccionaron al fichaje de Fernando Uribe

Los santandereanos, con muchas caras nuevas para este 2021, se irían rápido arriba en el marcador, en el encuentro válido por la primera fecha.

Al minuto 13, Andrés Sarmiento, estuvo atento al rebote, tras una atajada del arquero Pablo Mina, del Boyacá Chicó, y con un remate fuerte e inatajable marcaría el 1-0 parcial.

Los boyacenses buscaron su juego por las bandas, pero no pudieron encontrarse y así mismo no hubo acercamientos con peligro.

Fernando ‘Niño’ Torres sorprendió a sus seguidores en redes sociales por su nuevo aspecto

Ya para el segundo tiempo, Bucaramanga llegaría al 2-0 definitivo, cuando al 50’, Henry Plazas, con mala suerte, marcó en propia puerta.

Ahora, los ‘leopardos’ se enfrentarán en la segunda fecha a Jaguares, mientras que Chicó se medirá a Millonarios, el próximo martes 26 de enero, a las 8:00 p.m.