Bucaramanga empató 1-1 frente a Patriotas y quedó afuera del grupo de los ocho primeros

El conjunto boyacense le arrebató el triunfo al equipo ‘leopardo’ en el último suspiro del compromiso, este sábado.

Bucaramanga vs Patriotas
@patriotasboySA OFICIAL

Bucaramanga empató 1-1 frente a Patriotas en un partido válido por la fecha 19 de la Liga del Fútbol Colombiano en el estadio Alfonso López, en la capital del departamento de Santander.

El gol para el equipo ‘leopardo’ fue de Dayro Moreno al minuto 20. Tras un centro del uruguayo Michel Acosta, el delantero nacido en Chicoral, Tolima, empalmó el balón mediante una media volea que fue directo al arco.

En el último suspiro del compromiso, el conjunto boyacense logró empatar el partido al minuto 90+7 por intermedio de Federico Arbeláez, quien aprovechó un cobro de tiro de esquina.

¿Qué posición ocupan Bucaramanga y Patriotas en la Liga Betplay?

Con este resultado, Bucaramanga acumuló 26 puntos y se estanca parcialmente en la novena posición, quedando por fuera del grupo de los ocho. Mientras tanto, Patriotas quedó en la casilla número diecisiete, con 18 unidades.

¿Cuando vuelven a jugar Bucaramanga y Patriotas en la Liga BetPlay?

Bucaramanga visitará al Deportivo Pereira el 15 de mayo y Patriotas recibirá al Deportivo Cali ese mismo día. Ambos encuentros serán válidos por la última fecha del 'todos contra todos' de la Liga del Fútbol Colombiano.