Bucaramanga, liderado por Sherman Cárdenas, se impuso 3-1 a La Equidad en la liga colombiana

El cuadro del Bucaramanga logró las anotaciones en el segundo tiempo en el estadio Alfonso López. Con el resultado de este sábado, el 'leopardo' llegó a 24 unidades en el rentado nacional.

Bucaramanga le ganó a La Equidad, en el estadio Alfonso López.
Tomada del Twitter oficial del Bucaramanga

En un partido en el que los goles llegaron en el segundo tiempo, Atlético Bucaramanga logró superar por 3-1 a un siempre equipo competitivo como es La Equidad. El conjunto 'leopardo' ganó 2-1 gracias a las anotaciones de sus futbolistas más desequilibrantes en la cancha del estadio Alfonso López, como el caso de Sherman Cárdenas, quien se fue de doblete. La otra anotación fue obra de Bleiner Argón en propia puerta, luego de que un tiro a pórtico de Dayro Moreno, se desviara en él.

El compromiso de la fecha 18 del rentado nacional fue entretenido hasta el final, ambos clubes mostraron lo mejor de su repertorio en cancha. Los hilos del cuadro local fueron manejados por Sherman Cárdenas, quien fue el que más lo intentó, no obstante, el cuadro verde de la capital de la república, mantuvo su orden en el fondo.

Cárdenas se juntó en varios momentos con Dayro Moreno, quien remató de media distancia, pero el golero de La Equidad, Washington Ortega, se estiró cada vez que fue exigido para mantener su portería en cero.

Por su parte, La Equidad lo intentó por las bandas por intermedio de sus laterales, pero sin mayores inconvenientes para los dueños de casa.

En el complemento, llegaron los goles. El primero en festejar fue Bucaramanga por intermedio de Sherman Cárdenas, quien tras un centro de Blanco desde la izquierda, el más 'pequeño' de todos, se internó entre los defensores de los 'aseguradores', cabeceó y mandó la esférica al fondo de la red, al minuto 70.

No obstante, el festejo le duró poco al local. Debido a que los 72 Duvier Riascos decretó el 1-1 parcial. El delantero del conjunto bogotano aprovechó un rebote del arquero Juan Camilo Chaverra para festejar.

Pero ahí no pararían las emociones. En una nueva llegada de los locales, y en sus transiciones rápidas de defensa ataque, lograron poner en apuros a La Equidad. A los 83 minutos, Dayro Moreno remató desde fuera del área con rumbo a la portería de Ortega, pero antes, el balón se desvió en Bleiner Argón y el arquero de la visita ya no pudo hacer nada. Moreno festejó el tanto de forma muy especial con sus hijas que se encontraban en las tribunas el estadio Alfonso López.

El tercer y definitivo gol fue obra de Shermán Cárdenas, en una gran ejecución de contraataque.

Con el resultado de este sábado, el 'leopardo' llegó a 24 unidades en el rentado nacional, mientras que La Equidad se quedó en el puesto 13 con 24 enteros.