Bucaramanga no aprovechó, falló penalti y Junior se llevó un punto del Alfonso López

Atlético Bucaramanga y Junior igualaron este domingo sin goles, en la cancha del departamental Alfonso López, en juego correspondiente a la novena fecha de la Liga Águila II 2019 del fútbol colombiano.

Colprensa

El duelo entre santandereanos y barranquilleros terminó 0-0 este domingo, en un juego con posibilidades de gol para bando y bando. Jhon Pérez mandó al palo la pena máxima, en el minuto 75.

Aunque no fue un duelo brillante, sí hubo posibilidades de anotar durante los 90 minutos y los arqueros Cristian Vargas y Sebastián Viera estuvieron atentos para salvar la caída de sus arcos.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Sherman Cárdenas, Jhon Pérez y Makuka tuvieron posibilidades de anotar para los dueños de casa. Incluso, en la parte complementaria, el propio Pérez cobró un penalti y el balón pegó en el palo, en una salvada para los barranquilleros.

Por los dirigidos por Julio Comesaña los que más generaron opciones de anotar fueron Teófilo Gutiérrez, en dos ocasiones, y Edwin Cetre mandó un balón al travesaño, tras una buena jugada en el área.

Cabe señalar que faltando 15 minutos para el final, el defensor Germán Mera, de los visitantes, se fue de la cancha expulsado.

Bucaramanga llegó a 10 puntos y es catorce en la tabla de posiciones, mientras que Junior tiene 11 unidades y es doce.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.