Bucaramanga picó en punta en el Grupo C, de la Liguilla: derrotó 3-2 a Alianza Petrolera

El elenco ‘leopardo’ se impuso en condición de local, en un duelo con una buena cantidad de goles, válido por la primera fecha.

Bucarmanga Alianza Petrolera 261120 Dimayor E.JPG
Festejo de gol de Atlético Bucaramanga. Dimayor.
Campepaez

Este jueves, el estadio Alfonso López recibió el clásico de Santander del sur entre Bucaramanga y Alianza Petrolera. Los de capital vencieron 3-2 a los del puerto, en la Liguilla Dimayor.

Las emociones empezaron temprano. Apenas al primer minuto Johan Caballero abrió la cuenta.

Wilson Gutiérrez se estrenó en el banco de los ‘aurinegros’ y vio como al 19’, Romeesh Ivey empato el marcador 1-1.

Junior tiene a un ‘ángel salvador’: Miguel Borja le dio el triunfo al ‘tiburón’ 2-1 sobre La Calera

Como un balde de agua fría cayó el gol de penalti de Diego Herazo, máximo anotador de los dirigidos por Guillermo Sanguinetti, quien puso el 2-1.

Sin embargo, Diego Cuadros, al 57’, otra vez puso las tablas. Pero el ‘calidoso’ Jhon Pérez se encargó de darle el triunfo al equipo de su ciudad con un buen tanto.

Cabe recordar que en este Grupo C, se juega un triangular y, Jaguares, el otro miembro de la zona tuvo jornada de descanso.