Bucaramanga se volvió a quedar con la victoria en los últimos minutos: 1-0 sobre Deportivo Pereira

Diego Herazo convirtió en el 93’ el tanto del triunfo para el equipo ‘leopardo’, que la fecha pasada también venció a Alianza Petrolera, en el clásico de Santander.

Atlético Bucaramanga se volvió a quedar con la victoria en los últimos minutos del partido, tal y cómo ocurrió en la fecha pasada cuando derrotó 2-1 a Alianza Petrolera, con gol de penalti Diego Herazo.

Este jueves, el equipo dirigido por el técnico uruguayo Guillermo Sanguinetti se quedó con los tres puntos y con una anotación de Herazo, en el 93, a pase de Maicol Balanta.

Pese a que el cuadro 'leopardo' hizo más por quedarse con los tres puntos, el juego era parejo y parecía que terminaba igualado sin goles.

Rionegro 2- Nacional 3: los verdes asaltaron el nido de las 'águilas' y siguen en la parte alta

Sin embargo, en el final Diego Herazo, como con Alianza, apareció para darle a su equipo el triunfo por la mínima diferencia y llevarlo a alcanzar los 17 puntos en la tabla de posiciones.

Bucaramanga está en la casilla 12, a dos unidades del octavo que es Junior de Barranquilla, y en la próxima fecha jugará frente a La Equidad, en el estadio Metropolitano de Techo. Mientras que el Deportivo Pereira, con 15 puntos, será local del Junior.