Bucaramanga va disparado y le ganó 1-0 a un Cali, que no sale de su mala racha

Los de Luis Fernando Suárez siguen con la ilusión de clasificar entre los ocho primeros de la tabla de posiciones. Un solitario gol de Álvaro Meléndez bastó para la victoria.

Bucaramanga
Bucaramanga venció 1-0 a Cali, como local.
Dimayor

Cerca del cierre de la jornada 14 de la Liga, Bucaramanga venció 1-0 como local al Deportivo Cali en el estadio Alfonso López, de la 'ciudad bonita'.

Real Madrid le puso una condición a Cristiano Ronaldo: un sueldo menor al que tiene en Juventus

Los 'azucareros' extienden su mala racha de partidos sin ganar, llegando a 7 encuentros sin poder sumar de a tres.

El primer tiempo fue más para el Bucaramanga que aprovechó la mala organización de los caleños en defensa para manejar la pelota y aunque no generó tanta opciones, fue eficaz de cara a gol.

En el minuto 11, el lateral 'leopardo' Juan Pablo Zuluaga tiró un centró que aprovechó Álvaro Meléndez para vencer la portería de Guillermo de Amores, para poner el 1-0.

Gerardo Ortiz, el arquero de Once Caldas que puede irse a Cerro Porteño

En el segundo tiempo, los bumangueses se replegaron y optaron por defender el resultado, lo que llevó a los caleños a tener oportunidades muy claras de gol que le hicieron merecedor del empate.

Gastón Rodríguez fue el hombre distinto en el Cali y tuvo la opción más importante en el minuto 71, cuando mediante un tiro libre estrelló un pelota violenta en el palo vertical.

A pesar de la insistencia en el segundo tiempo, los delanteros 'azucareros' no pudieron vencer la resistencia de Juan Camilo Chaverra, que terminó 'luciéndose' y consolidándose como la figura del encuentro.

Jonatan Álvez, entre los goles y las polémicas: así es el delantero uruguayo, figura de Nacional

El próximo partido de los de Alfredo Arias será frente el próximo lunes en condición de local frente a Pasto.

Por el lado de los dirigidos por Luis Fernando Suárez viajarán hasta Bogotá para medirse a Millonarios, en la fecha 15 de la Liga Colombiana.