Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Liga colombiana

Bucaramanga vs. Pasto: Un enfrentamiento lleno de expectativa en la Liga II-2023

En un enfrentamiento que promete emociones al límite, Bucaramanga y Pasto se preparan para un choque imperdible en la Liga II-2023, en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga vs Deportivo Pasto.jpg Fecha 13 Liga BetPlay II 2023

El cotejo correspondiente a la fecha 13 de Colombia, en la Liga II-2023se juega hoy a las 18:10 horas en el estadio Alfonso López.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Alfonso López.

Bucaramanga consiguió sólo un punto en su último partido frente a Pereira, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 5 goles en contra y marcó 2 en el arco rival.

Pasto viene de caer en su estadio ante Tolima por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas, en los que pudo anotar 4 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

Publicidad

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 13 de abril, en el torneo Colombia - Liga Betplay I 2023, y Pasto resultó vencedor por 1 a 0.

Publicidad

El árbitro designado para el encuentro es Liz Suárez Tejada.

Próximos partidos de Bucaramanga en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 14: vs Independiente Medellín: 25 de septiembre - 22:35 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Santa Fe: 30 de septiembre - 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs Alianza Petrolera: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 17: vs Boyacá Chicó: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 18: vs U. Magdalena: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Pasto en Colombia - Liga BetPlay II 2023

  • Fecha 14: vs Huila: 26 de septiembre - 22:30 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Águilas Doradas Rionegro: 30 de septiembre - 21:00 (hora Argentina)
  • Fecha 16: vs La Equidad: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 17: vs U. Magdalena: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 18: vs Jaguares: Fecha y horario a confirmar
Horario Bucaramanga y Pasto, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 20:10 horas
  • Colombia y Perú: 18:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:10 horas
  • Venezuela: 19:10 horas
  • Publicidad