Bucaramanga y La Equidad se despidieron de la Liga Águila con un empate 2-2

Atlético Bucaramanga y La Equidad igualaron 2-2 este martes, en el estadio Alfonso López, por la fecha 20 de la Liga Águila-II 2019.

324068_Bucaramanga vs Equidad
Bucaramanga vs Equidad

Los futbolistas Carlos Peralta, Matías Mier (en contra), Jean Paul Pineda y Walmer Pacheco fueron los autores de las anotaciones del encuentro de este martes.

El atacante Carlos Peralta (40’) abrió el marcador para el equipo bogotano, pero tres minutos más tarde Matías Mier, en propia puerta, le dio la igualdad al conjunto local.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Y antes de que se terminara el primer tiempo, Jean Paul Pineda (47’) apareció para darle el triunfo parcial a los santandereanos.

En la segunda parte, Walmer Pacheco (79’) decretó la igualdad definitiva para el equipo ‘asegurador’.

Cabe recordar que La Equidad y Bucaramanga no sumaron los puntos suficientes para clasificar a los cuadrangulares.