Cali 1- Millonarios 1: Volvió el fútbol colombiano con igualdad entre verdes y azules, en Palmaseca

Jhon Vásquez y Juan Carlos Pereira marcaron para ‘azucareros’ y ‘embajadores’, respectivamente. En el primer tiempo se paró el juego por tormenta eléctrica.

Cali vs. Millonarios. Foto: Dimayor.

Tras seis meses de para por la pandemia del coronavirus, Deportivo Cali y Millonarios volvieron a disputar un partido de liga colombiana, este sábado, y lo hicieron con una igualdad 1-1, en juego pendiente de la fecha 6.

Jhon Vásquez, en el minuto 45, convirtió para los ‘azucareros’ y sobre el minuto 72, Juan Carlos Pereira igualó el marcador tras anotar un golazo de media distancia que dejó sin chances a David González.

En el primer tiempo, la propuesta fue de ambos equipos y cada uno tuvo opciones para abrir el marcador. Agustín Palavecino, por Cali, y Diego Godoy, por Millonarios, fueron los más incisivos.

Sin embargo, cuando corría el minuto 33, el árbitro central Carlos Ortega detuvo el juego por una tormenta eléctrica y sacó a los jugadores del terreno de juego para cuidarlos. Esto paró el ritmo de los jugadores.

Falcao García: "Gracias Jesús por una victoria así, por comenzar el campeonato de esa manera"

Después de algunos minutos, Ortega volvió a la cancha con todo el equipo arbitral y decidió reanudar el compromiso.

Tras los minutos de para, Palavecino hizo una jugada individual que sorprende al arquero Christian Vargas, la pelota da en el travesaño y Vásquez convierte el primero para Cali, en el minuto 45. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Millonarios salió con todo y asumió el protagonismo del encuentro, pero se encontró con David González que se lució y no permitió la caída de su valla.

¡Vuelve el torneo de ascenso en Colombia! Programación de la fecha 8 del Torneo

Pero en el minuto 72 Juan Carlos Pereira sacó un zapatazo de media distancia y le dio la igualdad a los dirigidos por Alberto Gamero, a quienes este punto no les sirve para nada.

Al final, Ricardo Márquez, que hacía su debut con Millonarios, se fue expulsado en el minuto 92 y dejó a su equipo con 10.

Deportivo Cali jugará la próxima fecha frente al Cúcuta Deportivo, mientras que Millonarios será local de Once Caldas.