Cali no hizo la tarea en su estadio y pecó en definición: empate 0-0 con Alianza Petrolera

Este jueves terminaron los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila ll 2019, Deportivo Cali debía ganar por tres goles o más ante su gente, pero no pasaron del empate 0-0 contra Alianza Petrolera.

Deportivo Cali en una de sus tantas llegadas de gol. Foto: Colprensa

El elenco ‘azucarero’ llegó y llegó sobre el arco de los aurinegros, pero se estrellaron con un inspirado Ricardo Jerez y con la mala definición de sus atacantes.

Durante la primera mitad, en los pies de Feiver Mercado y Juan Ignacio Dinenno estuvieron las mejores opciones de gol para el verdiblanco, que impuso condiciones desde el vamos.

Sin embargo, con acciones aisladas y apelando al contrataque, los visitantes pusieron en dos oportunidades contra las cuerdas a los dirigidos Lucas Pusineri.

Reviva minuto a minuto el empate 0-0 del Cali contra Alianza Petrolera

Para la etapa de complemento, los locales continuaron con sus líneas adelantadas e inquietando al arquero Jerez, quien al menos en tres oportunidades claras salvó a su equipo.

Precisamente, Cali tuvo la oportunidad clara del triunfo, un cabezazo Kevin Velasco fue rechazado, en toda la línea, por un defensor de Alianza.

En los minutos finales, el juego entró en el ‘todo vale’ y hubo aproximaciones de lado y lado. Los dirigidos por César Torres hicieron una digna presentación en el estadio del Deportivo Cali.

Ambos equipos pensarán desde ya en el 2020. En este Grupo B, el finalista fue América de Cali.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.